Розы питомника БАРНИ
Модератор: Tatra
- галюсик
- в Клубе
Re: Розы питомника БАРНИ
Вот прикидываю... чего хочется и вдруг понимаю, что у меня явный дифцит
в саду жёлтых роз...чего то я тут профукала. Так вот может кто что скажет о Alba Chiara, или про какую другую от Барни жёёлтенькую, интересненькую, а....????? 

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Галюсь-прочитала и засмеялась
Только что после работы пила кофий и смотрела на своих-первая мысль:что-то желтых роз у меня малова-то
Надо исправлять ситуацию
Только хочу сочно-желтую,понасыщщеней-что б не выгорала до сливочного 

- галюсик
- в Клубе
Аха, вот и я тож такую хочу...жанна фро писал(а):Галюсь-прочитала и засмеяласьТолько что после работы пила кофий и смотрела на своих-первая мысль:что-то желтых роз у меня малова-то
Надо исправлять ситуацию
Только хочу сочно-желтую,понасыщщеней-что б не выгорала до сливочного

- Nefertum
- в Клубе
- Дача: Самара
Девочки, поделитесь опытом 
На сайте одного ИМ висит такое вот объявление: "Уважаемые розоводы !
Рекомендуем всем кто решил , приобрести саженцы роз Barni , воспользоваться осенней поставкой .
Климатические особенности региона Тоскана ( Италия ) ставят под сомнение поставку роз весной . Так как в феврале там уже очень и очень тепло , а оптовые продажи компании Barni начинаются в конце октября"
Что скажете? Покупал ли кто-нибудь розы Барни весной и действительно ли это было проблемой? Хотя в теме большинство хвалят качество саженцев...Но может, это как раз осенние?

Рекомендуем всем кто решил , приобрести саженцы роз Barni , воспользоваться осенней поставкой .
Климатические особенности региона Тоскана ( Италия ) ставят под сомнение поставку роз весной . Так как в феврале там уже очень и очень тепло , а оптовые продажи компании Barni начинаются в конце октября"
Что скажете? Покупал ли кто-нибудь розы Барни весной и действительно ли это было проблемой? Хотя в теме большинство хвалят качество саженцев...Но может, это как раз осенние?
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Пока что единственная роза Барни, которая не вызывает у меня бурных положительных эмоций - это Casta Diva. Белые розы я люблю, а у этой, к тому же, в родителях значится Pasсali. Но, к сожалению, дитятко явно пошло не в маму. Да, цветки крупные и красивой формы, но дождь держат плохо.
Сейчас она у меня собирается цвести второй раз, дала три побега мне по грудь, и один - до плеча. Этакий чайник-переросток. В общем, пока я не в восторге, будем посмотреть (c).
Сейчас она у меня собирается цвести второй раз, дала три побега мне по грудь, и один - до плеча. Этакий чайник-переросток. В общем, пока я не в восторге, будем посмотреть (c).
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Nefertum писал(а):Девочки, поделитесь опытом
Я получала осенью и отправляла в прикоп до весны. Охотно верю, что юг Италии после зимы выходит раньше нас и вполне вероятно, что у них в феврале, как у нас в апреле.

Из новых у меня роз расцвела Xian Zhang, Enrico Barni . Цветок пока всего один, но нравится безумно, представлЯю, как это может быть красиво при массовом цветении нескольких кистей.

- Nefertum
- в Клубе
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Я заказывала штамбы от Барни на весну, они пришли трупиками, Свет.
А вот потом перезимовавшие в моем прикопе саженцы все были весной в отличном состоянии.

А вот потом перезимовавшие в моем прикопе саженцы все были весной в отличном состоянии.

- Nefertum
- в Клубе
- Nefertum
- в Клубе
- Anele
- в Клубе
- Дача: Дача в Cолнечногорском р-не
На солнце, юго-восток, красавица в полном роспуске особенно и когда бутонов много.Nefertum писал(а):Очень хороша!
Лена, а она у Вас в полутени или на полном солнце?
- Вероника
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл., Выборгский р-н.
А я в влюблена в Liolà, любуюсь каждым цветочком. Хороша на всех стадиях распускания. На дожди внимания не обращает.

- Mumikot
- в Клубе
- Дача: под Лугой -Толмачево
Xian Zhang в саду Niso Fumogalli, Монца, Италия
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Я все время возвращалась к этой композиции и именно из-за этой розы. Притягательный, на мой взгляд, цвет - теплая желтенькая горчичка, обильность и удачные соседи очень ее подчеркнули.
Имея, на тот момент, Xian Zhang в загашнике, я порадовалась вдвойне
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Я все время возвращалась к этой композиции и именно из-за этой розы. Притягательный, на мой взгляд, цвет - теплая желтенькая горчичка, обильность и удачные соседи очень ее подчеркнули.
Имея, на тот момент, Xian Zhang в загашнике, я порадовалась вдвойне