Хелен, сидят, сидят. Где же им еще сидеть . Просто сидят тихонечко, т.к. уже надоело тапками получать.

Юрий Борисович Марковский умнейший мужчина. Успешный продажник.
Женуария писал(а): ↑08 янв 2019, 21:28
скоро все будет однотипным без характера.
Вот оно ! И, прошу заметить, не я это сказала.
Они уже и сейчас одинаковые. Я эти сады называю утрированно, конечно, "три елки вдоль и три гортензии поперек".
Ладно уж у нас "немытой России" вкус отсутствует, но посмотрите, что в Голландии делают.
И ведь это парк, в который со всего мира едут.
Эталон !

,
А может это они специально для русскоговорящих сажают ?

Те, которые левее, они тоже на все крупное и яркое падки.
В моем детстве, лет пять мне тогда было, в самой обычной русской деревне бабулька-соседка выращивала флоксы. Ее палисадник до сих пор стоит у меня перед глазами. Сотки три и одни флоксы. Разные. Сейчас мы бы подняли палец и сказали - Коллекционер ! А раньше в деревне никто и слова то такого не знал. Делали, что чувствовали. А я с тех пор на цветах и "залипла".
Коллекционеры - эти вообще изгои цветочного общества. Хорошо еще, если надумали коллекционировать пионы или хосты. Посадочный материал то дизайнерам надо где-то брать. А остальные коллекционеры, извиняйте, за бортом.
Выставки георгинов у нас уже сколько лет не проводят ? Кто знает ?
И вот знаете, что самое удивительное, за все время я ни разу не наблюдала, чтобы коллекционеры нападали на дизайнеров. А вот наоборот. Увы.
Тоха, Оксана,

недавно заступилась за ирисоводов в дискуссии.
Не научились мы еще быть терпимыми к людям с другим взглядом на сад.