Tecca писал(а):ТОчно, Жень (заискивающе) не суди строго, празднуем жеж
Кто об чем, а я все о своем трио

Вот лучше подскажи, ты их рядышком у себя воочию видишь и значится проще определится, куда бы ты Бениту посадила. Промеж ними (Вестерландом и Братьями), или сбоку?
Марин!
Советовать очень сложно, ибо всех нюансов учесть невозможно.

Сейчас я тебя ещё больше озадачу. Допустим Вестерланд - посмотри внимательно фотки в Розебуке. На разных участках Вестерланд выдаёт совершенно разные оттенки цветов. У кого-то насыщенно оранжевый цвет, у кого-то даже с розовинкой, у кого-то , как у меня, бледно оранжевая. Моя Вестерланд никогда не была насыщенно-оранжевая, всегда такая, как на моём предыдущем фото, т.е. бледненькая. Это я к тому, что на каждом конкретном участке, в зависимости от условий, одна и та же роза может отличаться по тону. И, допустим, бледно-оранжевая роза в каком-то сочетании цветов будет смотреться гармонично, а вот насыщенно-оранжевая роза в том же сочетании может доминировать и "забить" все другие цвета.
Теперь о твоей троице. Фотки для примера я взяла из Розебука, да простят меня их владельцы.
Вот сочетание Братья-Бенита-Вестерланд:

Если тебе это нравится, то высаживай и никого не слушай.
На мой вкус, я бы в этой троице заменила Бениту на Карамеллу. У неё бутоны оранжевые и молодые цветы тоже немного с рыжинкой, а вот насыщенность жёлтого поменьше. Мне так больше нравится.

А вообще, я согласна с Мариной-Морской, что каждый сам себе " повар" на своих сотках.