Цветение роз.Лето 2011г.
Модератор: Tatra
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Re: Цветение роз.Лето 2011г.
Ну дефки оМаракешились
Классная розуля!У меня их тоже пучек из разных мест-Алатырь,Москва и Киргизия-во нахапала.Распустилась та,что из Космоса-точь как моя первая.А Киргизка пока не цвела.
Эта из Космоса

Эта из Космоса

- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния
девочки,а Маракеш чьих кровей будет? ну просто улётный красавеЦ!!!
и как он правильно пишется,а то я его в хелпе не нашла...или его там нет? 

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Светлан, мы тоже искали, но безрезультатно... какой-то сорт срезочных роз, который разошелся по рукам с помощью умельцев делать прививки, а название как-то видоизменили, вот и существует такой фантом. Я так думаю...
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Ириш, находила я автора этой розы, в закладках на домашнем компе остался, если Виктося заглянет - скажет, я ей скидывала, и у Жанны тоже моя ссылка была - может найдет её 

- Angela
- в Клубе
- Дача: Калужская область
Кстати, я в этом году наконец оценила розы Тантау, как-то росли они и росли, проблем никаких не доставляли, я поэтому с ними и не нянчилась:) А тут посмотрела - мама дорогая! Особенно Aphrodite, и чего я ее на задворки посадила? Она мне всегда нравилась за необычный цвет, но такими крупными цветами цветет впервые, просто лошади какие-то
Так что новинки - это прекрасно, но старички тоже очень ничего...

Но Маракеш тоже теперь хочу
Ничего себе, ну и красавица! Знать бы, где ее поймать еще 

Но Маракеш тоже теперь хочу

- Gala*
- в Клубе
- Дача: Москва-Рига, 97 км
Смотрю и не нарадуюсь на всю красоту, какая есть на форуме.
Столько всего сразу хочется.
А я забыла фотоаппарат дома и не смогу показать на этой неделе своих красавиц.
Попробую чуток словами.
Королева сада - Парфюм де либерти. высокий гармоничный куст с очень красивой густой и здоровой листвой, видно из любого уголка сада, хотя сидит в компании с другими. Ее резные, туго набитые цветы похожи на летающие тарелки, а запах...
Как ни странно, то ли дожди, то ли просто пора, хотя и не ожидада, застала просто пик цветения, неделю назад ничего такого не предвещало. Ну много бутонов, ну июль, но я думала еще раскачиваться будут. Цветет почти все, а некоторые просто буянят.
Красиво, ходила все выходные ахала, нюхала и даже хрюкала от удовольствия
Фотографии непременно будут.
Всем КРАСИВОГО и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ

Столько всего сразу хочется.
А я забыла фотоаппарат дома и не смогу показать на этой неделе своих красавиц.
Попробую чуток словами.
Королева сада - Парфюм де либерти. высокий гармоничный куст с очень красивой густой и здоровой листвой, видно из любого уголка сада, хотя сидит в компании с другими. Ее резные, туго набитые цветы похожи на летающие тарелки, а запах...
Как ни странно, то ли дожди, то ли просто пора, хотя и не ожидада, застала просто пик цветения, неделю назад ничего такого не предвещало. Ну много бутонов, ну июль, но я думала еще раскачиваться будут. Цветет почти все, а некоторые просто буянят.
Красиво, ходила все выходные ахала, нюхала и даже хрюкала от удовольствия

Фотографии непременно будут.
Всем КРАСИВОГО и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Да, розы в этом году - это что-то. Девушки, какие вы умницы-красавицы и умелицы.
А у меня многовато, всё-таки, "оплавленных" бутонов и, соответственно, некоторые цветки имеют черноватую сердинку. Трипс, что ли работает.
Прыскаю-прыскаю, а он...
Девочки, отзовитесь, у кого есть пересорт Элизабет Стюарт от Гийо из первых: это ведь Фрэнсис Блейз его же, правда? Такой роскошный куст вымахал, фотки за мной.
А у меня многовато, всё-таки, "оплавленных" бутонов и, соответственно, некоторые цветки имеют черноватую сердинку. Трипс, что ли работает.

Девочки, отзовитесь, у кого есть пересорт Элизабет Стюарт от Гийо из первых: это ведь Фрэнсис Блейз его же, правда? Такой роскошный куст вымахал, фотки за мной.

- irrom
- в Клубе
- Дача: Подмосковье, Яхрома
Тоже хочу показать свои розочки. Не новинки, но тоже красивые . Аромат витает над всем участком.
1. В.Ш.убежал за забор к солнцу
2. Pullman O.E.
3. микс

1. В.Ш.убежал за забор к солнцу
2. Pullman O.E.
3. микс

- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Немного моих. Наконец застала цветущего Абрашу Дарби. Он сначала выдает огромную кучу не особенно крупных цветков, а потом, когда бутонов остается немного, начинает смаковать цветение. Цветки становятся огромными, выразительными, кк на старинных картинах.
Грехам Томас в этом году вырос 180см. Я ради эксмперемента весной оставила побеги в 1,5 метра (типа, надоело наклоняться, чтобы нюхать), теперь пришлось подпрыгивать.
НО что странно - в этом году цветки у него, как у обычного "чайника", лепестки выгнуты наружу, а не смотрят внутрь, как всегда было.

В этом году был последний испытательный срок для Mainzer Fastnacht - каждый год "под Котовского". Реабилитировалась полностью, невозможно было пройти мимо здорового кустика, усыпанного крупными цветками. А вечером окраска казалась просто фантастической, жалко, что фотик мой этого не передает.

Грехам Томас в этом году вырос 180см. Я ради эксмперемента весной оставила побеги в 1,5 метра (типа, надоело наклоняться, чтобы нюхать), теперь пришлось подпрыгивать.

В этом году был последний испытательный срок для Mainzer Fastnacht - каждый год "под Котовского". Реабилитировалась полностью, невозможно было пройти мимо здорового кустика, усыпанного крупными цветками. А вечером окраска казалась просто фантастической, жалко, что фотик мой этого не передает.

- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Первое цветение Шанталь Мерье. Никогда не видела, чтобы так распускался бутон, как у пиона - не торопясь, открываются лепесток за лепестком. Бегала смотрела каждый час на изменения. И все равно до моего отъезда ни один цветок не раскрылся полностью. Вернусь - уже отцветет. 
Винчестер ломает все опоры, и при этом с юга цветет белым, а с севера - розовым. Это он с соседом - Леонардо.

Сосед-Леонардо.
ТОлько-только раскрыл бутоны. Опять пропущу весь фейерверк. Мой любимчик, ни разу не подводил. 

Винчестер ломает все опоры, и при этом с юга цветет белым, а с севера - розовым. Это он с соседом - Леонардо.

Сосед-Леонардо.

Последний раз редактировалось Наталек 05 июл 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- аляна
- в Клубе
Ира ваша Сестра Эммануэль изумительна
расскажите пожалуйста про нее какие впечатления ?
Pullman Orient Express мое самое большое разочарование,этого года выселю точно
Наталек шикарный Леонардо
а меня мой пока не впечатлил 

Pullman Orient Express мое самое большое разочарование,этого года выселю точно

Наталек шикарный Леонардо