Гибриды мускуса

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Re: Гибриды мускуса

Георгинка » 17 июл 2013, 17:44

Ириш, спасибо. Я не такой человек, да и розы пока в горшках сидят, так что поставить горшки рядом труда много не нужно, А как будет смотреться Ангела с Белиндой? Вот ни как не могу выбрать среди них... :?
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2106 раз

Honda » 17 июл 2013, 17:53

Про Белинду ничего не смогу сказать, не видела ее живьем :)
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 17 июл 2013, 18:03

Ирин, еще раз спасибо. Жалко не умею я так фотографировать, как Вы. Белинда красивая очень, правда процвела двумя веточками, но она ж первогодка. Что то ни кто ее не заказал, кроме меня.
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2106 раз

Honda » 17 июл 2013, 19:05

Ирина, спасибо за комплимент моим фотографиям, мне очень приятно, что вам нравится. Кстати, меня можно на ты :37: .
Заинтересовалась я розой Belinda, уже сбегала в хелп и посмотрела.
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.573&tab=36
Мне кажется она будет хорошо смотреться по цвету и фактуре. На некоторых фотографиях ее розовый уходит в такой карминово-розовый... так ли это в действительности или погрешности фотокамер? И еще ей дают высоту побольше, чем нашим двум предыдущим красоткам. Вот как тут обыграть место ее посадки? А вообще любопытная роза, мне понравилась, пишут, что у нее сильный аромат
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 17 июл 2013, 19:36

Honda писал(а):Ирина, спасибо за комплимент моим фотографиям, мне очень приятно, что вам нравится. Кстати, меня можно на ты :37: .
Заинтересовалась я розой Belinda, уже сбегала в хелп и посмотрела.
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.573&tab=36
Мне кажется она будет хорошо смотреться по цвету и фактуре. На некоторых фотографиях ее розовый уходит в такой карминово-розовый... так ли это в действительности или погрешности фотокамер? И еще ей дают высоту побольше, чем нашим двум предыдущим красоткам. Вот как тут обыграть место ее посадки? А вообще любопытная роза, мне понравилась, пишут, что у нее сильный аромат
Ириш, еще раз огромное спасибо тебе за твое участие . Да, цвет у этой розки карминово-розовый, высота не знаю, первогодка, но уже высокая, а вот про аромат.... вот не нюхала. Вспомнила... эту розу я видела у Жанны Фро, может она чего еще скажет про эту розу. Вообщем прошу помощи, кого лучше посадить с Ангелой?
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 17 июл 2013, 21:57

Ирин,есть у меня Белинда,пересадила я ее на новое место весной,на старом ей не особо нравилось,вытягивались побеги от недостатка солнышка.У меня она ведет себя больше как почвопокровка, как-то все больше в ширину,чем в высоту растет.У нее кисти похожи на соцветия метельчатой гортензии-пирамидальные такие.У меня нет Ангелы,поэтому не скажу как они рядом будут :о)
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 18 июл 2013, 06:21

жанна фро писал(а):Ирин,есть у меня Белинда,пересадила я ее на новое место весной,на старом ей не особо нравилось,вытягивались побеги от недостатка солнышка.У меня она ведет себя больше как почвопокровка, как-то все больше в ширину,чем в высоту растет.У нее кисти похожи на соцветия метельчатой гортензии-пирамидальные такие.У меня нет Ангелы,поэтому не скажу как они рядом будут :о)
Жанночка, а все таки какой примерно она у тебя высоты и ширины? Вот эту розу я уже пристроила на ПМЖ, вот именно в тенек, значит точно придется пересаживать к Ангеле. Жанн, и еще понюхай она пахнет или нет?
Milagla
в Клубе
Дача: Санкт-Петербург

Milagla » 18 июл 2013, 08:32

Девушки, :72: :72: :72: если выбирать из Belinda и Walferdange, то мне сложно сказать кому отдала бы предпочтение. Если говорить о соседстве конкретно с Angela, то, безусловно, - Belinda. У меня она еще и с фестончиками. Я ее от Барни в прошлом году брала и ... покорила она меня. Рост примерно 70см сейчас. Куст вполне гармоничный - широкий. Сниму обязательно, как на повтор выйдет. У Walferdange немного более "скупой" куст, хотя кисти цветов очень интересные.
Георгинка
в Клубе

Георгинка » 18 июл 2013, 08:41

Людочка, огромное спасибо, что ответила. У меня эти розки обе есть и обе очень нравятся, но нужно вот именно к Ангеле. Значит будет Белинда, да и росточком она повыше. А вообще, все ГМ хороши, поэтому и выбрать сложно.
Лольчик
в Клубе
Дача: Чеховский р-он, Юг
Благодарил (а): 125 раз

Лольчик » 18 июл 2013, 09:07

Георгинка писал(а):Людочка, огромное спасибо, что ответила. У меня эти розки обе есть и обе очень нравятся, но нужно вот именно к Ангеле. Значит будет Белинда, да и росточком она повыше.
Хотя и не в тему.
Мне кажется, что при соседстве эти розы сольются и ни одна из них при этом не выделится. Анжелу лучше сочетать с розами, имеющими кисти из 3-4 цветков. Тогда она своей формой из них будет выделена, но очень хорошо будет эти розы дополнять.
Есть фото, но, правда там роз избыток :lol: , но это они еще молодые :wink: . Сейчас там по-другому.
http://fotki.yandex.ru/users/l926605509 ... 98?page=13
Лольчик
в Клубе
Дача: Чеховский р-он, Юг
Благодарил (а): 125 раз

Лольчик » 18 июл 2013, 09:17

Белинда , на мой взгляд , будет хорошо сочетаться с почвопокровной розой Сатина(рост -40-50см). Светлый и ярко-розовый и форма и обилие цветков похожи.
-(ссылка не найдена)-
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 22 июл 2013, 22:07

Георгинка писал(а):
жанна фро писал(а):Ирин,есть у меня Белинда,пересадила я ее на новое место весной,на старом ей не особо нравилось,вытягивались побеги от недостатка солнышка.У меня она ведет себя больше как почвопокровка, как-то все больше в ширину,чем в высоту растет.У нее кисти похожи на соцветия метельчатой гортензии-пирамидальные такие.У меня нет Ангелы,поэтому не скажу как они рядом будут :о)
Жанночка, а все таки какой примерно она у тебя высоты и ширины? Вот эту розу я уже пристроила на ПМЖ, вот именно в тенек, значит точно придется пересаживать к Ангеле. Жанн, и еще понюхай она пахнет или нет?
Ирин-понюхала :о) Пахнет сладко(на мой вкус даже приторно),запах похож как у Пенелопы, я такой не люблю :oops:
irinka-malinka
в Клубе
Дача: М.О. Раменский р-н, дер. Зюзино
Благодарил (а): 296 раз

irinka-malinka » 29 июл 2013, 19:48

букетик из Динки..
мне нра эта роза.. это я срезала ветки первой волны.. те что лежали как лапки паука на земле.. вторая волна , а может быть просто более поздние побеги стоят торчком, как и положено этой розке...
-(ссылка не найдена)-
:)
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Kelly » 29 июл 2013, 22:05

Ириша! О-О-О!!! Какая красотища!!!! О-О-О!!! Ириша!!!!
spring
в Клубе
Благодарил (а): 33 раза

spring » 30 июл 2013, 18:10

Лол, этта у тебя такая красотища??? :o А как там сейчас?
Ответить