Достают
Картофель (Solánum tuberósum)
- росток
- в Клубе
- Дача: Лен. обл. Всеволожский р-н, М. Пороги
- Наадя
- в Клубе
Картофель покупала и элиту ,и супер элиту,но даже у такого посадочного материала качество не очень(попадаются и с сухой гнилью ,и с паршой.Покупала у представителей"Белогорки"и на "Лиговском",и на"Нарвской"в "Земледельце"и на Промышленной ул.Даже в магазине института за Павловском не очень качество."Весну Белую"сажала -неплохо, "Холмогорский"тоже понравился,а "Сказке",кажется,нужна песчаная почва,у меня не прижилась.На одном месте не сажаю,сеяла рожь,люпин,горчицу,но результаты слабые.Один участок третий год засеян красным клевером.Будем посмотреть.У меня большой участок и не удаётся всё холить и лелеять.Надо сокращаться.С колорадским жуком борюсь ручным сбором взрослых и личинок в ёмкость с керосином два раза в день.Справляюсь с ним.
- Вера Ю
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Наадя
- в Клубе
- росток
- в Клубе
- Дача: Лен. обл. Всеволожский р-н, М. Пороги
- Наадя
- в Клубе
Друзья-картофелелюбители!Если кто-то увидит в продаже сорт "Санте",сообщите,пожалуйста в тему.Мне этот сорт нравится,на моей земле растёт неплохо,видно,условия ему подходят.В прошлом году не успела его купить,уже везде кончился.Вчера купила "Весну белую","Чародей"и "Холмогорский",а "Санте",сказали ,ещё не поступал.Как бы опять не прозевать.
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Мы держали цесарок три шт. Они даже в картошке кладку сделали и вывели цыплят. Так колорадского жука не было не только у нас, но и у соседей. Потом соседи долго вспоминали, какая красота была. Но не знаю, сразу они начинают поедать личинок. Мы сначала пока приучали их к новому месту кормили личинками.
-
Gandras
- Новичок