Не раскаляются, как профнастил.
Кто что думает по этому поводу?
Алла, я вот тоже вначале так загорелась этой маскировочной сеткой, а потом походила, посмотрела и тоже поняла, что не для дачи она, рвется довольно быстро.Alaverdi писал(а): Речь также шла о маскировочной и строительной сетках на рабице. Я буквально сегодня прошагала мимо стройки, где зеленая строительная сетка висит на высокой рабице. Зима еще не закончилась, а сеть уже вся покоцанная. И выглядит такой участок ужасно. Не, не надо ее на дачу.![]()
Столбы не деревянные, металлические. Сплошной забор из сайдинга будет сильно "парусить", если только обшивать им с двух сторон, но это уже не "айс" получится. Две стороны верхней части забора зашиты цветной пластиковой вагонкой. Когда встал вопрос загородиться от соседей и с южной стороны, пластиковая цветная вагонка исчезла из продажи, а сайдинг остался после обшивки им сарайчика. Не пропадать же добруAlaverdi писал(а):Какое интересное решение!Снизу - рабица, а поверх нее - что? Сайдинг? Все проветривается, снизу рабицу можно густо засадить растюхами, чтоб не просматривался участок. Вот только опоры - деревянные? - меня несколько напрягли. Будут гнить? Хотя столбы можно использовать и асбоцементные...
А если только из сайдинга сделать забор? Сайдинг ведь недорогой...
Алла, спасибо на добром слове. Пришлось придумать эту конструкцию, потому как надоело облагораживать участок на виду у всех проходящих мимо. Вот я и придумала спрятаться от них таким образом. Когда облагородили забор, проходящие мимо соседи - сами опытные строители, спрашивали: "где изготовляют такую красоту?", на что я отвечала: "на месте, я придумала, сосед-пенсионер с хорошими ручками осуществил"Alaverdi писал(а):Отлично, абсолютно неординарно и ново. Ничего подобного не видела. В наших журналах (где я работаю) сейчас идет развернутая дискуссия по заборам, так там даже продвинутые спецы дают весьма банальные советы. А народ, оказывается, и без спецов творит, выдумывает и пробует весьма успешно...
А как это?sava6363 писал(а):Девочки, а как на счет штакетника из профлиста. У нас многие поставили, очень симпатично. И проветривается и закрыто.
Ой, столбы только не асбоцементныеAlaverdi писал(а):Какое интересное решение!Снизу - рабица, а поверх нее - что? Сайдинг? Все проветривается, снизу рабицу можно густо засадить растюхами, чтоб не просматривался участок. Вот только опоры - деревянные? - меня несколько напрягли. Будут гнить? Хотя столбы можно использовать и асбоцементные...
А если только из сайдинга сделать забор? Сайдинг ведь недорогой...