В ХМФ мои фоты этой розы-не могла не хвастануть
 В ХМФ мои фоты этой розы-не могла не хвастануть  Оль,это не я волшебница-это Барни удачный сорт вывел.Это такая мощная роза-просто диву даюсь!Остальные его сорта у меня намного скромнее,но тож ниче так
 Оль,это не я волшебница-это Барни удачный сорт вывел.Это такая мощная роза-просто диву даюсь!Остальные его сорта у меня намного скромнее,но тож ниче так  Я еще заказала из его питомника на осень-есть у него красавчики,кроме великолепных "Бабочек"(это дочка его постаралась,а он даже не хотел с ними замарачиваться
 Я еще заказала из его питомника на осень-есть у него красавчики,кроме великолепных "Бабочек"(это дочка его постаралась,а он даже не хотел с ними замарачиваться  ).Например, мускус Castore-надеюсь,будет классный
 ).Например, мускус Castore-надеюсь,будет классный  

Я тот край грядочки плохо укрыла,и все розы,что рядом с Ametista сидели перезимовали плохо.Пострадали Ораровки и Барни
 Я тот край грядочки плохо укрыла,и все розы,что рядом с Ametista сидели перезимовали плохо.Пострадали Ораровки и Барни   Поэтому в этом году я им и цвести почти не давала. Ametista меня поразила в прошлом году- цветы у нее невозможные по окраске!(на мой вкус),поэтому буду укрывать ее намного тщательнее-не хочу потерять этот сорт
 Поэтому в этом году я им и цвести почти не давала. Ametista меня поразила в прошлом году- цветы у нее невозможные по окраске!(на мой вкус),поэтому буду укрывать ее намного тщательнее-не хочу потерять этот сорт  .
 . . Понимаю, что они разные, но место есть для одной.
 . Понимаю, что они разные, но место есть для одной.