-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Наслаждаемся. Розы.
Модератор: Tatra
- Mumikot
- в Клубе
- Дача: под Лугой -Толмачево
Re: Наслаждаемся. Розы.
Вот какой осенний букетик я для вас припрятала
-
Лагрина
- СадоВед
- Дача: Тверская область
- TMina
- СадоВед
«Как хороши, как свежи были розы…»
Катя! спасибо Вам за это ностальгическое фото!..
Катя! спасибо Вам за это ностальгическое фото!..
- Mumikot
- в Клубе
Спасибо, девочки
Цветы Crocus Rose, Wildeve, James Galway, Harlekin Кордеса, бутоны Leonardo da Vinci, Winchester Cathedral, L'Ami des Jardins, вроде всех назвала.
Цветы Crocus Rose, Wildeve, James Galway, Harlekin Кордеса, бутоны Leonardo da Vinci, Winchester Cathedral, L'Ami des Jardins, вроде всех назвала.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Я так давно не была в этой теме, а здесь столько красоты.
Катя, чудесный получился букет! Прощальный осенний аккорд и такой многообещающий... Спасибо большое за удовольствие видеть
Катя, чудесный получился букет! Прощальный осенний аккорд и такой многообещающий... Спасибо большое за удовольствие видеть
- Arlekino
- в Клубе
- Дача: Bretagne, France
Катя (Mumikot), понравилась нежная сиреневая гамма. Как буд- то вы специально подбирали розы такого цвета. Очень трогательно!
(P.S. Катюш, а выдержка у вас есть, знаю, не просто держать до времени сюрприз, а он прозвучал так неожиданно и вовремя.)
Всех с наступающими Новогодними праздниками
(P.S. Катюш, а выдержка у вас есть, знаю, не просто держать до времени сюрприз, а он прозвучал так неожиданно и вовремя.)
Всех с наступающими Новогодними праздниками
- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское
Катюша, такой милый и трогательный букет !!! Сохранила себе в папку- буду любоваться ! 
- Arlekino
- в Клубе
Сегодняшнее фото, 26 декабря 2011.
В этом году небывало тёплая осень - розы дожили до Нового года!
Родилось два названия композиции: "Стоять до последнего!", или "Контрольный выстрел":)
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1569
Дорогие форумчане, увлечённые розоводы, любители составлять букеты, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Счастья, творческих удач, радости и веселья!
Ваши Ольга и Виктор.
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1570
В этом году небывало тёплая осень - розы дожили до Нового года!
Родилось два названия композиции: "Стоять до последнего!", или "Контрольный выстрел":)
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1569
Дорогие форумчане, увлечённые розоводы, любители составлять букеты, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Счастья, творческих удач, радости и веселья!
Ваши Ольга и Виктор.
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1570
- TMina
- СадоВед
В преддверии Нового года!
Дорогая Ольга! И вас с Виктором поздравляю с наступающим Новым Годом! И от всего сердца благодарю за ту красоту вашего сада, которой вы щедро делитесь с нами – благодаря этому форуму и вашему сайту! Будьте здоровы и счастливы! Вдохновения вам в творчестве и в любви!!!
- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
Я посмотрела сайт по ссылке выше.Не поняла.Кто создал эту красоту.Люди? Или эльфы?Или она сама родилась?Или пресловутый фотошоп помог? Или это секрет?Объяснитесь,прошу. 
- Arlekino
- в Клубе
Марина (TMina) спасибо, вам и вашим близким всяческих благ и хорошей встречи Нового года
Таня (TOНИ), так же , как и многие форумчане строим наш сад своими руками, cекретов нет, а наработками, накопленным опытом с удовольствием делимся здесь на сайте.
Фотошоп помогает при работе с композициями, всё-таки, это из раздела творчества, а видео сада доказывает, что фото подлинные
, были рады показать воочию свой сад в мае 2011 самым дорогим гостям - розоводам из Москвы:
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1560
Cчастливы, что несколько лет назад открыли для себя это увлекательное дело - составление букетов и композиций из роз, c удовольствием будем продолжать участвовать в этой красивой , познавательной, эмоциональной, поэтичной , философской, гармоничной и прекраснейшей теме - Наслаждаемся розами -наслаждаемся жизнью
Танюша, а девиз ваш нам очень понравился, оптимистический, настоящий!
С цветами вместе растет и добреет душа!
Таня (TOНИ), так же , как и многие форумчане строим наш сад своими руками, cекретов нет, а наработками, накопленным опытом с удовольствием делимся здесь на сайте.
Фотошоп помогает при работе с композициями, всё-таки, это из раздела творчества, а видео сада доказывает, что фото подлинные
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=1560
Cчастливы, что несколько лет назад открыли для себя это увлекательное дело - составление букетов и композиций из роз, c удовольствием будем продолжать участвовать в этой красивой , познавательной, эмоциональной, поэтичной , философской, гармоничной и прекраснейшей теме - Наслаждаемся розами -наслаждаемся жизнью
Танюша, а девиз ваш нам очень понравился, оптимистический, настоящий!
С цветами вместе растет и добреет душа!
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Как это приятно к Рождеству и Новому году букет садовых роз с веточкой хвои. Ольга и Виктор, спасибо огромное за поздравление и чудесный подарок. С Новым Годом!

- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
Оля,спасибо за объяснения,сад прекрасен,несколько отличные от наших растения,климат и культура сада и людей в нем тоже другие.Заметно через монитор
Но букеты меня сшибли с ног,как первые журналы Мой прекрасный сад когда-то,как опрятные польские сады,увиденные на заре челночества в лихие 90-е,как зеленые заросли омелы на обнаженных деревьях,ближе к немецкой границе и первые тамошние садовые центры,где тайком стала отрывать листочки и проверять живые или нет?И розы...в красочных пакетах,всех цветов радуги.В садах.У подножия статуи Мадонны вдоль дорог...И теперь здесь,на форуме.Удачи вам и долгой счастливой жизни в цветах в вашем благодатном краю!
- Mumikot
- в Клубе
Оль, это вовсе не выдержкаArlekino писал(а):...P.S. Катюш, а выдержка у вас есть, знаю, не просто держать до времени сюрприз, а он прозвучал так неожиданно и вовремя.) ...
А вот у вас сюрприз, так сюрприз!
P.S. Хочу во Францию