Модератор: Tatra
Наташа (Агата), большое спасибо! Да, по фоткам, "Бесси" бы мне подошла... Но она - от Интерплант, где ж ее взять-то, и чтобы без пересорта?.. Феллоушип, действительно, несколько слишком... э-э-э... плотный, что ли? Мне б чего повоздушнее... Еще немножко - и я таки запихну туда вторую "Моден Санрайз" (из черенка)Агата писал(а):Imers, а как тебе вот такая почвопокровка Bessy http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=28741
Я на ВЭБе ее увидела, правда не помню у кого.
Что за маленькие розочки имеются в виду - не совсем понятно. Возможно, это розы-спрей (так называют некоторые срезочные сорта с многочисленными некрупными цветочками на очень разветвленных веточках),nata050167 писал(а):Здравствуйте, очень хочу посадить себе розы. Мне очень нравятся маленькие розочки , как в букете у невест. Что это за розы и где их можно приобрести? Извините за вопрос, я полный чайник.
При желании можете связаться с ними, послав им сообщения.Timber_Drum писал(а):Это вы зря девушка, интересного у нас много. Только вот цены по-дороже московских, потому что доставка, однако...svzah писал(а):а вот с этого момента поподробнее. это кто и как на нее выйти ? А то тут везде явки-пароли московские, а у нас ничего интересного не купитьартик писал(а): svzah, ведь есть же в Екатеринбурге Хибова Л.Е. и клематисов у нее много, Может проще у нее...