Георгинка писал(а): ↑06 дек 2020, 12:22
Это ты точно подметила, что растений хватит на несколько участков...
Каждый видит что-то свое

я не вижу что растений слишком много,я вижу что они посажены безидейно
Все еще не могу понять что относительно чего,но какие-то новые мысли приходят,я их озвучу ,а ты Ира подумай -это просто варианты новых комбинаций -влезет-не влезет или еще какие-то нюансы - это уже тебе вспоминать и решать -ты же одна знаешь свой участок в отличии от нас -танцующих в темноте (с)
Итак,новый вариант - пихту Компакта все же жалко выгонять из сада,предлагаю сообразить на троих и ее пересадить к сербке и энгельманке чуть вперед -на место где черная земля виднеется -пусть там будет все голубенькое и нарядно -почему нет???Только не пиши,что голубое стало раздражать,попробуй посмотреть на это свежим взглядом
Про воздушные кустарники пока не думаем,сама идея трех голубых -нра-не нра,тогда дальше поедем
Второй момент - Ротенхаус и клен уже взрослые -будем считать их недвижимой данностью,тогда к ним бы я подсадила Лорелей как вторую с плакучей кроной и аналог по цвету -куда -не вижу и не пойму по фоткам -решай сама -можно или нет.Еще поясню - идею такая - клен начальник ,у него два подчиненных -Ротенхаус -зам номер один,второй- Лорелей -потому что в один отдел набирают сотрудников одного профиля .По аналогии с людскими коммуникациями и сообществами пытаюсь разбудить твою фантазию.
Пока все,Ир,переваривай.