Люба,там были только ОТ-гибриды...от 65 осталось к посадке 19,вышло всего 13 штук.Только на 4 есть бутоны,слабенькие они оченькузнечик писал(а):Ирин, из Для Вас, чего-нибудь зацвело

Модератор: Tatra
Люба,там были только ОТ-гибриды...от 65 осталось к посадке 19,вышло всего 13 штук.Только на 4 есть бутоны,слабенькие они оченькузнечик писал(а):Ирин, из Для Вас, чего-нибудь зацвело
Ирин,мои последние от, тоже такие глупенькие, смотрю на них и себя ругаюФея Моргана писал(а):Люба,там были только ОТ-гибриды...от 65 осталось к посадке 19,вышло всего 13 штук.Только на 4 есть бутоны,слабенькие они оченькузнечик писал(а):Ирин, из Для Вас, чего-нибудь зацвело
Люб,а чего ругаешься-то ? вырастут,главное,чтобы совсем не загнулиськузнечик писал(а): Ирин,мои последние от, тоже такие глупенькие, смотрю на них и себя ругаю
Люба,у меня все лилии растут на длинных грядах,потому что у меня большая часть из 3,5 соток-огород.дизайну никакого,но с матушкой не поспоришь.Так вот ОТ-гибриды сидят на одной-я её на осень накрываю по дугам пленкой,чтобы зимовали в сухой земле,они это любят говорят.кузнечик писал(а):Оль, теперь уж когда отцветут, бутоны уже приличные, посмотрю как цвести будут, а потом на другое место, если все нормально
Я лилии вообще не укрываю,тем более ОТ-гибриды. Прекрасно зимуют. Я однажды много лет назад накрыла восточки,так из 10 лилий выжили только две лилии. Больше укрывательством не занимаюсь.Фея Моргана писал(а):Люба,у меня все лилии растут на длинных грядах,потому что у меня большая часть из 3,5 соток-огород.дизайну никакого,но с матушкой не поспоришь.Так вот ОТ-гибриды сидят на одной-я её на осень накрываю по дугам пленкой,чтобы зимовали в сухой земле,они это любят говорят.кузнечик писал(а):Оль, теперь уж когда отцветут, бутоны уже приличные, посмотрю как цвести будут, а потом на другое место, если все нормально