Так я тоже любила, когда фигура позволяла, талия была))) Потом на платья-балахоны перешла, типа бохо. И от образа жизни зависит тоже, от работы.svetlana-s писал(а): ↑12 ноя 2023, 11:45А я обожаю платья. Может и старят, мне в них так удобно...
Вещи я ношу отечественные и не жужжу, один только предмет туалета, не буду в подробности вдаваться, мне требуется качественный и не дешёвый, не китайский
, брала раньше немецкие, сейчас очень дорого, но всё равно приходится...
Сейчас если хочу что-то женственное на мероприятие, то туника и узкие брючки с каблуками. А как раньше украшения любила... Эх...Как-то отваливается постепенно, главное становится второстепенным и наоборот. Отрываюсь на ребенке, 16 лет, неформал, можно сказать, волосы отращивает, вот второе ухо проткнул, нормальная мать бы стонала, я наоборот "ух ты, давай, клево!" Мне нравится как выглядит сегодняшняя молодёжь, они такие разные... Мой ходит в длинном чёрном пальто, в берцах. Кто-то наоборот с короткой стрижкой, спортивный стиль. Другие с разноцветными волосами, ярко одеваются, мой тоже хотел, пока передумал. Мы же, тётки (чеуж, тётки) к своему возрастут уже устаканили и свой цвет волос, макияж, стиль одежды. Сильно меняться уже не хочется.