А не Cappuccino случаем?
http://websad.ru/pic.php?imgname=fotoba ... jpg&title=
Модератор: Tatra
Я бы сказал, как её "изменили" в ТСХА...ЕленаВ писал(а):надо же как меняется гейхера в течение сезона...
Умеют в ТСХА торговать "замороженным тестом" для садовой "выпечки"!ЕленаВ писал(а):может ему просто необходимо время, чтобы "дойти" до готовности,
может это просто эксклюзивная особенность садовых "деликатесов" из ТСХА.
Возможно, снова появятся по весне.ЕленаВ писал(а):осенью глянула - не узнала: где те "разноцветные" листочки, за которые ее полюбила?
Лена, это наверное Prince, у меня она есть и даже не в одном экземпляре
Это моя , потом , Лен, твоя такой стала или нет ? Это сорт Dark Secret (исправилась
Натулечка, ты просто умница, в очередной раз убеждаюсь. А я вот и не проверила себя сразу , т к дачный инет очень тугой , а счас вот и получилась вроде ошибка. Пока сама еще и не разобралась толком. Ну надо жЛиствянка писал(а): И обязательно проверяет себя на сайтах производителей и коллекционеров, поэтому я доверяю её мнению.
Лена , а еще мне сразу пришло в голову- Prince, потому что покупалась на рынкеЕленаВ писал(а):Альбина, спасибо за помощь! На Prince и правда очень похоже, но цвет немного не тот. Когда покупала эту гейхеру, почему-то назвала ее Махагон, а когда увидела форму и цвет Раиных листиков, да еще и название Mahogany....кажется она и есть...спасибо!