Ирина П писал(а):Rei писал(а):вырезку на такое дело переводить - расточительно
на потушить можно что то подешевле (не значит похуже)
вырезка у нас всегда просто обжаривается и тут же в тарелку.
тоесть когда ВСЁ готово и все уже почти сидят за столом - начинаешь жарить.....
Полностью с каждым словечком согласная, а ежели из других частей коровы делать, то из каких? и надо будет хорошенько отбивать, прально?
нуууууу нееееее!
идём в магаз!
впервых есть вариант готовый
Озу или биф строганов уже порезаный... у меня в 3 соседних магазинах это даже дешевлечем кусок.
но если хотца резать - от либо духовая либо прямо таки "мякоть"
я НЕ отбиваю мясо!
раньше (ДОмультиварки)
в скокородку, обжарить до золотисто коричневой корки (высушить какбы)
засыпать лучёк порезанный (он всёравно, как Лена подметила потом в соус превратится)
можно обжарить чуть чуть лук или сразу же залить соусом (вкус немного разный, мы больше любим не обжаренный лук в тушёном мясе, и в тушёной картошке тоже)
залить под крышку и часа 2 на оооооч слабом огне.
заливать сметаной разбавленной водичкой.
я ещё кладу муки чуток (обжаренной!) так соус становится не быстро убегающим вниз на тарелку, а всётаки держится на макаронах-рисе-картошке-овощах.....

ктото крахмал кладёт, но мне не нравится
надо мешать, обязательно, т.к. мука опускается вниз и горит, особливо на газовой плите такая у меня была бяка.....