Покупала в " Для Вас". Цвет на фото передан верно. Ожидала более темного оттенка. Как думаете, пересорт?

Модератор: Tatra
Иринаmarwi писал(а):Наталья, судя по Вашему описанию, мой и рядом не стоял с настоящим... Наталья, сфотографируйте, пожалуйста, и побег с шипами.
У меня уже два пересорта в этом году по розам, причем новенькие еще не все начали цвести...
Lady of Megginchmarwi писал(а):А я расстроенная. Наверное, у меня не Munstead Wood.
Покупала в " Для Вас". Цвет на фото передан верно. Ожидала более темного оттенка. Как думаете, пересорт?
Наташ, тоже из МУ? У меня еще не цветет, но саженец тоже был с множеством тонких веточек.nata74 писал(а):Иринаmarwi писал(а):Наталья, судя по Вашему описанию, мой и рядом не стоял с настоящим... Наталья, сфотографируйте, пожалуйста, и побег с шипами.
У меня уже два пересорта в этом году по розам, причем новенькие еще не все начали цвести...хорошо сфоткаю, я когда саженец получила очень удивилась какой он был интересный, много тонких стебельков и все в шипах, я сначала подумала, что это шиповник, а сейчас очень даже красивый кустик.
ЕленаBig Mama писал(а): Наташ, тоже из МУ? У меня еще не цветет, но саженец тоже был с множеством тонких веточек.
Ирина, я в МУ видела Леди оф Мегинч и она произвела полный восторг, цветы огроменные и цвет хороший, сочный, так,что у вас замечательный пересорт и не расстраивайтесь, будет и у вас Мунстед Вудmarwi писал(а):Спасибо за опознание, Людмила!Она у меня на переднем плане, надо будет пересаживать еще осенью..
Ирина, вот мой Мунстед Вуд, цвет тёмно-свекольный и сам цветок, как роскошный бархат.marwi писал(а):Наталья, судя по Вашему описанию, мой и рядом не стоял с настоящим... Наталья, сфотографируйте, пожалуйста, и побег с шипами.
У меня уже два пересорта в этом году по розам, причем новенькие еще не все начали цвести...