Розы Дельбар меня очень порадовали все первогодки, очень хорошо наросли и оболденно цвели
Hammage Barbara
La Passionata
Soner Emmanuelle
Rosdes 4 vents
роза Дельбара Baron Girod de'l Ain ( старинная)
цвет передался не верно , цвет точно такой как на втором фото:
а это Souvenir du Docteur Jamain( из магазина ) то же старинная судя по этим фото мой барон это доктор Жамайн
похоже что у меня его то же нет,т.к. купленный у Дельбара похоже не барон.
Надо было его заказывать у Остина . В теме Остинки цветут , у Honda , на 15 стр очень похоже что нет ошибки с сортом
Последний раз редактировалось elevi 18 дек 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Галина есть у него барон , в 2006 году когда заказывала в Дубраве у Дельбара в заказах Остина он точно был,я сама видела . А в этом году там нет Остина.
Elevi, вот спасибо! Теперь я буду знать, кто у меня вместо Барона! Та же ситуация - покупал у Дельбара, но цветок явно не красного цвета, скорее свекольный, и нет белой окантовки.
Ежастый я же ведь не утверждаю , а предполагаю - по фото , у меня есть только барон ,а доктора Жамайн я заказала в этом году , если я его дождусь , то посажу их рядом и тогда .... будет видно он ли это.
Вопрос к счастливым обладателям Souer Emmanuelle : у нее форма цветка так и остается шариком, как у Помпонеллы, или все-таки раскрывается? С чем ее можно сочетать на клумбе? И какой у нее все-таки цвет, на Жасмину не похож???