Розы Остина. Часть 3
Модератор: Tatra
- spring
- в Клубе
Re: Розы Остина. Часть 3
А у меня Christopher Marlowe оказалась рядом с Хот Шоколадом, в горшке ждала своей посадки, пока я думала-куда, и мне понравилось, будто подчеркнули друг друга, зато теперь этой паре все другие в ряду не очень подходят 

- мышк@ норушк@
- в Клубе
- Дача: Карачаево Черкесская Респу́блика
Ничего себе какие у всех соседи разные:) И самое забавное из всех перечисленых вами роз, есть местечко под боком для Кристофера
Все же наверно суну к остальным остинкам получится у него в соседях Jubilee Celebration,Crocus Rose
и Winchester Cathedral , они должны немного этого товарища приглушить, ну а не понравится поедет к шоколадке жить
Спасибо всем за ответы
:0

и Winchester Cathedral , они должны немного этого товарища приглушить, ну а не понравится поедет к шоколадке жить

- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Ну....мышк@ норушк@ писал(а):Ничего себе какие у всех соседи разные:) И самое забавное из всех перечисленых вами роз, есть местечко под боком для КристофераВсе же наверно суну к остальным остинкам получится у него в соседях Jubilee Celebration,Crocus Rose
Спасибо всем за ответы
:0
У меня СМ рядом с упомянутыми мной товариСЧами сидит, а сзади-то него как раз и Winchester Cathedral... Потом за JC сзади следует Crocus. В общем, все выше упомянутые в одной большой компании!

- EvgN
- в Клубе
- Дача: Костинка.Жуковский район
Подскажите пожалуйста, хочу посадить рядом розовую розочку и тёмненькую. Выбрала 'MUNSTEAD WOOD и 'PRINCESS ALEXANDRA OF KENT. Как думаете, будут смотреться?
- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское
По цвету мне нравится , только мне кажется не стоит их сажать рядом , так как Princess Alexandra of Kent вырастает небольшим кустом ( у меня их два в разных местах и обе невысокие ), а вот Munstead Wood намного выше .EvgN писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу посадить рядом розовую розочку и тёмненькую. Выбрала 'MUNSTEAD WOOD и 'PRINCESS ALEXANDRA OF KENT. Как думаете, будут смотреться?
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Че тут думать? У меня уже 2 года сидят вместе, как рождены друг для дружки. У меня Манстед, к сожалению, большим кустом расти не хочет, растет невысоким и раскидистым. Но если даже и должОн, то что мешает посадить его чуток позади Александры?EvgN писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу посадить рядом розовую розочку и тёмненькую. Выбрала 'MUNSTEAD WOOD и 'PRINCESS ALEXANDRA OF KENT. Как думаете, будут смотреться?

Неудачное фото, но это они там рядышком.
-
- в Клубе
- Дача: Рузское водохранилище
Тааак... я опять, что ли, с размерчиком ошиблась? А какой высоты бывает MW? Я-то думала, он раскидистая низкая конструкция, посадила его на передний план. За два года он пока ничем не стрельнул, хотя вроде растет и цветет. Максимум 60 см в высоту, на глаз если. Вот такой он меня вполне устраивает, но что будет дальше?Юджин писал(а):а вот Munstead Wood намного выше .
- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Вот-вот, именно раскидистая конструкция
Только высотой мой MW не 60, а 80-100, наверное, специально не измеряла. Посажен в 2010 году. Сочетание его с PRINCESS ALEXANDRA OF KENT мне кажется удачным.

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
ИМХО
, если есть возможность (место), то хорошо добавить третьего в компанию - Lady of Megginch, ее темно-розовый, почти фуксиевый цвет хорош для перехода от розового к темному пурпуру.

- svetlana-s
- в Клубе
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Света, как красиво! Леди Меггинс прямо заиграла в таком окружении!svetlana-s писал(а):Есть у меня фото, где слева и сзади за MW как раз таки и видно Lady of Megginch![]()
- svetlana-s
- в Клубе
Наташа, спасибо
Получилось случайно, собственно, как часто у меня и бывает - от нехватки места. Розарий в центре участка, обзор со всех сторон. Lady of Megginch мне в этом сезоне очень понравилась. Цветение не обливное, как у многих остинок, но, цветы устойчивые, достаточно долго держатся и такие крупные...Хорошая розь 

- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Я Lady of Megginch специально не стала в их компанию сажать. Да, получается плавный гармоничный переход. Но если сделать переход более контрастным - Александру и Манстед без посредников, то этот контраст подчеркивает необычность цвета обоих индивидуумов. Плавность перехода, на мой взгляд, хороша, когда цвета обычные, традиционные. Тогда выигрывает гармония общего плана.