Надо побольше гелиотропов посеять на следущий год, очень хороши с розами. По жаре в самый раз. А роза эта такая умница и труженица, жалко, что не пахнет...

Модератор: Tatra
Люда, спасибкиMilagla писал(а):Шлепки у меня зеленые, но роза такая есть - La Paloma 85 ее зовут.
Не согласна с Людой, имхо, это, скорее всего, Шопен. Очень характерная листва и цветок.Milagla писал(а):Шлепки у меня зеленые, но роза такая есть - La Paloma 85 ее зовут.
А у меня тогда кто, покупала, как Шопен, жуткая лохматушка.ТиА писал(а):Не согласна с Людой, имхо, это, скорее всего, Шопен. Очень характерная листва и цветок.Milagla писал(а):Шлепки у меня зеленые, но роза такая есть - La Paloma 85 ее зовут.
Это случаем не Аваланж?. Флос ее продает. Аромат должен быть. Если нет его , то не она.
Эта роза точно не Шопен (в нем нет кремового свечения), а похожа на мою почившую Паскали.nata74 писал(а): А у меня тогда кто, покупала, как Шопен, жуткая лохматушка.
ЛольчикЛольчик писал(а):Эта роза точно не Шопен (в нем нет кремового свечения), а похожа на мою почившую Паскали.
Лола,это точно -не АваланжЛольчик писал(а): Это случаем не Аваланж?. Флос ее продает. Аромат должен быть. Если нет его , то не она.