ТаняД » 13 июн 2019, 11:46
Я тоже не вижу на этом фото LS Paisley print,слева там кто-то из Dream weawer подобных.
Про свою Пейсли как-то писала здесь,что ей в моем случае не хватало солнца. 2 года в густой тени сделали довольно сильную изначально розетку практически деградантом. В середине прошлого лета она у меня уехала на новый участок и была от отчаяния посажена на полное солнце,немного побуксовала и пошла,год спустя в 2 розетки разворачивается,хотя и все равно позже других.И я пока с полного солнца ее никуда не убираю,сначала оно ее пробуждает,а потом я периодически прикрываю теневкой.
Paisley border бодрее намного,но попала под прошлогодние бесснежные осенние -18 ночных на участке,с весны выхаживаю,уговариваю,но и тут жизненные силы проявляет,2 носа и вполне сносные листья выгоняет,но по ней выхаживание включало обязательное солнечное размещение,которое по мере набора листовой массы уменьшаю теперь до нормального.
А вот поведения Ginsu knife не понимаю,куплен толстым и красивым из сада,но,то нарастет,то чуть не сдохнет,как-то капризно он на изменения реагирует в моем случае.