Гейхера
Модератор: Tatra
- Dushka
- в Клубе
- Dushka
- в Клубе
- Айрин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Dushka, в прошлом году на Зеленой (кажись) неделе, на ВВЦ - были фсякие-разные гейхерки по весьма щадящим ценам (подрощенная меристема). Так что - есть шанс поймать.
А еще на Новинском, 22 скоро ярмарки будут - там точно она бывает (цены, конечно, несколько другие, но ведь и деленки побольше и адаптированные уже, так как кустики перезимовавшие продаются)
А еще на Новинском, 22 скоро ярмарки будут - там точно она бывает (цены, конечно, несколько другие, но ведь и деленки побольше и адаптированные уже, так как кустики перезимовавшие продаются)

- Dushka
- в Клубе
- Айрин
- в Клубе
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Алла, мне кажется не стоит их сейчас брать:Alaverdi писал(а):На Садоводе уже месяца два вовсю продаются в горшочках всяко-разно гейхеры. Красивые и не очень, по разным ценам. Как думаете, доживут они до высадки в грунт, если поставить их на окно просто как комнатное растение? Ну, можно сунуть под колпак...
1. сорта-то все распространенные, новинок нет никаких,
2. цена ничуть не ниже, чем в сезон - хотя бы на рынке у метро ул.1905 года
3. и самое главное места-то на подоконниках сейчас ну совсем уже почти нет.
Но это я так думаю - ИМХО.
Последний раз редактировалось артик 05 мар 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Айрин
- в Клубе
- Ната Е.
- в Клубе
- Дача: Омск
Подскажите, пожалуйста, у нас в Омске тоже начали гейхерки появляться, по бешеным ценам, правда, но я таки не выдержала, одну хапнула, она в таком состоянии, что пришлось посадить.
И вопрос-то в чём, листики, которые она выпустила, явно зелёно-красные, а покупала я с фиолетовыми( по крайней мере на упаковке на фото) гибридную "Меркюри".
Кто нибудь знает, она станет фиолетовой, или нет?
И вопрос-то в чём, листики, которые она выпустила, явно зелёно-красные, а покупала я с фиолетовыми( по крайней мере на упаковке на фото) гибридную "Меркюри".
Кто нибудь знает, она станет фиолетовой, или нет?