Ой, мне постоянно то на один, то на другой телефон приходит что я выиграла

. Сразу просто удаляю всю эту брехню.
Ну ладно расскажу про другое.
Звонок в дверь квартиры и говорят проверка газа, у нас каждый год проверяют, а когда весной проверяли, я уже на дачу уехала. Ну ладно открыла и сразу говорю - документы, он мне дает, ну ладно впустила. А сама думаю еще - надо проверить что за фирма. Спрашиваю его - дайте вашей фирмы телефончик, дал. Звоню и спрашиваю, проводят ли ваши работники сейчас проверки, ответил да, спросил адрес, да, да по этому адресу. Ну ладно. Этот который пришел просит у меня губку и какой-нибудь шампунь или жидкое мыло, я спрашиваю. что ж вы без губки ходите. Ну ладно нашла ему. Он смочил губку и обмазал вокруг крана газового и держит кран и мне говорит - вот смотрите пузырь идет. Да, пузырь такой раздулся у меня на глазах см 3. Ой. думаю неужели

. Спрашиваю и как быть? Он - да как раз мастер тут в другой квартире все и заменит сразу и даже стояк общий не будет отключать. Думаю, ни фига, это ж газом вонять будет

. Да, а сколько это будет стоить, спрашиваю? Полистал свою папку и сообщает - 3500р. Говорю - Ого? Ничего себе. Ну он мне - это ж газ, вдруг прорвет. А обо всем так быстренько говорит, прям мои мысли с толку пытается сбить. Ну ладно, думаю, а сама все равно сомневаюсь. Пошла в комнату за своей квитанцией, думаю посмотрю та ли наша фирма, которую он назвал. Ага, название другое, а он мне у нас договор заключен. Я опять - а можно еще раз показать? Он начал - вот я столько времени с вами тут занимаюсь, тогда вам придется ехать в центр и там писать заявление и еще за вызов 900руб платить плюс. Второй раз не стал проверять и стал уходить, а я про себя думаю, счас позвоню уже без него по номеру из квитанции. Ушел, я позвонила, мне сказали перезвонить по 04, перезвонила и спросила сколько кран стоит - 680руб. А как проверить утечку спрашиваю, она мне - а запах есть?, отвечаю вроде нету. Сама думаю, ведь у меня чутье-то отличное и запаха не чувствую. Короче заказала мастера из нашей газовой компании, а еще оказывается наши только в мае ходят у всех проверяют, остальные обманщики и наша фирма Петербург газ. Все, других не может быть. После заявки сама попробовала намазала губку жидким мылом, обмазала кран вокруг, ну место стыковки крана с трубой и ничего не сифонит

. Вот аферисты, что он там держал такое когда пузырь дулся

. Во до какой "мудрости" гаденыши дошли.
Уже вчера приходил мастер наш и нет у меня никакой утечки и все естественно бесплатно и заявка и приход мастера. Дверь вообще не открываю на всякие разговоры за дверью, но тут разговор о газе и тем более я не проверялась весной. Вот так.
Ехала в лифте с соседкой выше и спросила был ли у них газовщик, да говорит все проверил, у нас говорит все в порядке. Я ей сказала, что обманщики были, очень удивилась. А эта тетя намного младше меня да еще завуч школы, облапошили, ну ладно деньги хоть не содрали.
Девушки, не поддавайтесь на удочки и все все все перепроверяйте. а уж сообщения по телефону или звонки разные

. Не верьте, пожалуйста.