Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
- natalivin
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Моя Леди первогодка. Впечатления противоречивые.Цветик писал(а):А может кто-нибудь поделиться впечатлением об Abigaile? И что лучше выбрать Duftrausch или Lady Like? По цвету они мне обе нравятся, а как всё остальное? Первую-то хвалили в теме, а как вторая?
Плюсы - цветок просто огромный, прибл. 13 см., серединку не показывает, очень приятный запах, отлично переносит дождь, неболявая.
Минусы - кустик получился невысоким, цветок держится недолго и быстро становится похожим на тряпочку.
Цвет изумительный - яркий цикломеновый.

-
- Зав. кафедрой
- Дача: дачи нет
Просмотрела всю тему, действительно можно любоваться многими розами,
но при выборе у меня возникают вопросы:
-сколько эта красота держится?
- как розочка проходит испытание черной пятнистостью и мучнистой росой.
Впечатлили меня фото Бельведера, Хайди Клюм, голделса, а как они себя проявили с точки зрения продолжительности цветка и устойчивости к черной пятнистости..?
но при выборе у меня возникают вопросы:
-сколько эта красота держится?
- как розочка проходит испытание черной пятнистостью и мучнистой росой.
Впечатлили меня фото Бельведера, Хайди Клюм, голделса, а как они себя проявили с точки зрения продолжительности цветка и устойчивости к черной пятнистости..?

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
У меня тоже второй год, тоже хорошо перезимовала, но приболела и цвела не очень обильно. Но мне очень нравятся ее цветки - да, держатся недолго, но и в полуроспуске, и в роспуске очень красивы. Только перед отцветанием уже не очень. Такие нежные акварельные мазки, само изящество!VANILLA писал(а):У меня Abigale второй год. Цветов было много, перезимовала хорошо, но сейчас я бы уже ее не купила: каждый цветок быстро отцветает, цветы красивые только в бутонах.
- oja
- в Клубе
- Дача: МО между Ногинском и Электрогорском
Вот это уж точно!!! Убрала пару недель назад подальше от неё розы. Её убирать не хочу, потому как планирую розарий цвета свадебного тортаТатьяна писал(а):Кстати, о Гипсофиле - осторожно! Монстр ещё тот!
Я свою на задний план куда-нить хочу определить - пусть там флёр воздушный создаёт!

Правда, это, наверное, уже из другой темы