Розы Ленса
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Re: Розы Ленса
У Sharon's Love - явно хорошая кисть. И форма подходящая. Ежели еще они и цветут одновременно - надо подумать. За Home Run я справлялась при покупке черенка - говорили, что кисть - шапочка, но сама пока не видела шапочки. В первое цветение - практически одиночные цветы, а вот новые побежки уже с кисточкой пошли - пока небольшие. Будем смотреть.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Да! Именно кистью. Я ее посадила в прошлом году и она очень плохо сидела, думала не перезимует. Ан, нет, весной пошла также мощно в рост, как Салли.галюсик писал(а):А цветение кистью есть у этих розочек???![]()
- галюсик
- в Клубе
Ну вот - теперь забота - ИДЕ ЭТО ЧУДО ИСКАТЬ !!!Honda писал(а):Да! Именно кистью. Я ее посадила в прошлом году и она очень плохо сидела, думала не перезимует. Ан, нет, весной пошла также мощно в рост, как Салли.галюсик писал(а):А цветение кистью есть у этих розочек???![]()

-
- Модератор
Нашла одну фотографию, где видны бутоны. Куст молодой, зацвел первый год, кисти были по 5-6 цветков.

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Жанна, если это рамблер-роза, то цветение в первый год - редкость!
А вот моя сладкая парочка Динки и Пируэт. Обе - нравятся. Жалко, что Пируэт зацветает раньше, сейчас только остаточные цветы.
-(ссылка не найдена)-
А вот моя сладкая парочка Динки и Пируэт. Обе - нравятся. Жалко, что Пируэт зацветает раньше, сейчас только остаточные цветы.
-(ссылка не найдена)-
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Лол,в Хелпе про мою написано Climber, Rambler.А почему цветение в первый год редкость? Она не однократка,я даже не удивилась,что зацвела
Вот гляжу на твою Динки и понимаю,что она мне очень ндра
Будем брать.А то у меня все светло-розовое и белое от Ленса(мускусы)

Вот гляжу на твою Динки и понимаю,что она мне очень ндра

- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Жан, красивая!
А у меня минька отцвела уже давно, обрезана, и ни одного побега, даже почки не прорастают. И чего ей надо?
А у меня минька отцвела уже давно, обрезана, и ни одного побега, даже почки не прорастают. И чего ей надо?
- жанна фро
- в Клубе
Ириш-Хонда
Планирую приобрести штамб Poésie.У тебя есть,что ты про него в этом сезоне скажешь?Так же быстро облетает или все же держит цветок?Фотки твои видела в теме про штамбы-нарастает после реанимации нормально? Стоит его хотеть? 

-
- Модератор
Ты знаешь, для розы с простым цветком, держится хорошо, но все же.. не сравнить с Sally Holmes, например. Но мне нравится, очень нежное, воздушное созданиежанна фро писал(а):Ириш-ХондаПланирую приобрести штамб Poésie.У тебя есть,что ты про него в этом сезоне скажешь?Так же быстро облетает или все же держит цветок?Фотки твои видела в теме про штамбы-нарастает после реанимации нормально? Стоит его хотеть?

- жанна фро
- в Клубе
Зацветает крупная кисть на новом мощном побеге Pink Prosperity - Discovered by Bentall ,1931

Продолжает потихоньку раскачиваться Heavenly Pink -Bred by Louis Lens ,1997г

Продолжает потихоньку раскачиваться Heavenly Pink -Bred by Louis Lens ,1997г
- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Жанна
чудо, как хороши, сама нежность! А Heavenly Pink действительно сильно пахнет мускусом, что чувствуется на росстоянии или враки?

- Ланкин
- в Клубе
- Дача: Владимирская губерния