Бальзам Етиссо можно использовать?
С уважением, Ирина

Модератор: Tatra
С утра было -17, под снегом -1.Nata&Nata писал(а):Ну наконец-то у меня есть конкретные цифры!!!![]()
Сегодня, в прикоп с растениями был помещен температурный датчик. Днем температура воздуха была -6, под снегом -1![]()
Вечером, только что посмотрела : воздух -11, под снегом опять -1.![]()
Немного отлегло, а то все время думаешь: "Как там розы поживают?"
Завтра с утра по морозу опять проверю!
Натульчик,у тебя отлегло?Nata&Nata писал(а):С утра было -17, под снегом -1.Nata&Nata писал(а):Ну наконец-то у меня есть конкретные цифры!!!![]()
Сегодня, в прикоп с растениями был помещен температурный датчик. Днем температура воздуха была -6, под снегом -1![]()
Вечером, только что посмотрела : воздух -11, под снегом опять -1.![]()
Немного отлегло, а то все время думаешь: "Как там розы поживают?"
Завтра с утра по морозу опять проверю!
Здорово!
у меня тожеEvgN писал(а):Я конечно не профи, надеюсь они скоро откликнутся, но я бы обломала часть совсем уж длинных ростков и посадила бы в горшок. У меня сейчас так стоят штук шесть на застеклённом балконе. А насчёт того, что загнётся до мая, не переживайте, будет жить. Мы постоянно в ОБИ покупаем, там уже при покупке росты такие же как у вас, в огороде розки чувствуют себя потом нормально.
Таня, не волнуйтесь, из спящих почек побеги пойдут.Tatu писал(а):Спасибо вам большое за поддержку. Наверное не стоит так реагировать, как я. Но там практически нет ни одной не проросшей почки.