Амми, бинго, так и подумала
 Как он мне нравится, но завести не случилось пока, не умею готовить однолетники/двулетники.
 Как он мне нравится, но завести не случилось пока, не умею готовить однолетники/двулетники.А по поводу "снести все весной"
 , очень понимаю, но у меня нашелся выход в многослойном миксбордере: рано весной зажигают невысокие спиреи с тюльпанами, да еще хоста Марракеш, и луки, а потом, когда встают в полный рост  Удольфианские многолетники с травами, ранневесенний слой просто пропадает с глаз до следующей весны
 , очень понимаю, но у меня нашелся выход в многослойном миксбордере: рано весной зажигают невысокие спиреи с тюльпанами, да еще хоста Марракеш, и луки, а потом, когда встают в полный рост  Удольфианские многолетники с травами, ранневесенний слой просто пропадает с глаз до следующей весны  Еще в этом же миксбордере есть крупные кустарники - три гортензии, калина гордовина (это зря, лошадкой растет), еще есть бересклет крылатый нана (не очень нана оказался)...
 Еще в этом же миксбордере есть крупные кустарники - три гортензии, калина гордовина (это зря, лошадкой растет), еще есть бересклет крылатый нана (не очень нана оказался)... Самое основное - у меня в миксе оказались растения, радующие весной, а потом как-то растворяющиеся и не мешающие, хотя и живущие вполне счастливо в глубине разросшихся удольфианцев. Не только первоцветы, но вполне себе кустарники

Лучше зайди ВКонтакте на страницу Оксаны Кудрявцевой,среди невероятного количества он есть!
 Лучше зайди ВКонтакте на страницу Оксаны Кудрявцевой,среди невероятного количества он есть!

невероятной красоты в жизни,ни на что не похожи,отцветают,главное,аккуратно,не висят лохмотья,как у крупноцветковых!!
 невероятной красоты в жизни,ни на что не похожи,отцветают,главное,аккуратно,не висят лохмотья,как у крупноцветковых!!

). Очень запало в душу, у нас в продаже не нашла (семена не предлагать, не умею
 ). Очень запало в душу, у нас в продаже не нашла (семена не предлагать, не умею   ).
 ).

. А я и не знала, что есть такое растение, вот что значит жить в городе
 . А я и не знала, что есть такое растение, вот что значит жить в городе