Хотите раскулачивание и Великий Октябрь 2.0? Вначале все мечтали о рынке, а потом выяснилось, что миллионеров и офшоры никто не любит и давайте опять социализм...
Про коронавирус. Часть 2
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавиривус. Часть 2
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
в одном городе?!Лошадь Белая писал(а): ↑02 апр 2020, 19:22Я тоже цифры из Википедии взяла про ежегодную смертность от гриппа в 300000-600000. Это получается ежемесячно от 20000до 40000 смертность в норме.
В сущности коронавирус там тоже считается гриппом, но пусть будет иным вирусом. В любом случае эта чудесная болезнь не более смертельна чем грипп.
Вы хоть по ссылке перешли-прочитали ?

- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
А мы градусник купили только во второй аптеке, в первой не было, раскупили. Хотела ртутный - нет, только электронный, а он показывает температуру 35,8
Такая бывает? Это я простыла типа, теперь боюсь 

-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Отрицание действительности это не очень хорошо. Это защитный механизм, но он может привести к разрушению личности.
- Осень
- в Клубе
Я сама смеюсь, что скоро у всех любителей экологии, здорового образа жизни, натуральных продуктов и Греты Тунберг будет реальная возможность воплотить свои идеалы в жизнь!

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Мила, электронные привирают всегда, меньше показывают. Ели 35,8 то считай, что нормальная. Лучше конечно еще бы ртутным померить и понять для себя на сколько врет на будущее.
-
- в Клубе
Вот интересно мне, с температурой отсекают и машут ручкой, или берут данные и отправляют на самоизоляцию?мышка Серафимка писал(а): ↑02 апр 2020, 19:09Да, кстати, забыла. А в поликлинниках сейчас как раз безопаснее всего. С температурой отсекают сразу, народу нет, попасть к спецам и на процедуры и обследования, которые не закрыли, проще и + вот уж там то дезинфекция. Намывают постоянно. Только сегодня к неврологу сходила. На весь этаж я одна пациентка. То запись ловить приходилось, а то прям на удобное мне премя.
- Фея Моргана
- в Клубе
Ну я ,например,начала покупать заранее - всё что пью длительно ,противогриппозное,жаропонижающее,НВПС,миорелаксант (если спину прихватит),отхаркивающее,противокашлевое,от диареи,от давления ... понемногу конечно.
Масок и у нас нет,марли тоже (причем марля нужна плотная).
Сегодня купил муж масочку,на работе ходить , ткань типа полиэстра,многоразовая,итить-колотить! аж за 100р.
в моей самодельной ходить стесняется

поэтому я в аптеки больше ни ногой.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Андрей, у них отдельный вход. Их туда, а что с ними там делают - не знаю. Не была, я без температуры.Андрей (начинающий) писал(а): ↑02 апр 2020, 19:32Вот интересно мне, с температурой отсекают и машут ручкой, или берут данные и отправляют на самоизоляцию?мышка Серафимка писал(а): ↑02 апр 2020, 19:09Да, кстати, забыла. А в поликлинниках сейчас как раз безопаснее всего. С температурой отсекают сразу, народу нет, попасть к спецам и на процедуры и обследования, которые не закрыли, проще и + вот уж там то дезинфекция. Намывают постоянно. Только сегодня к неврологу сходила. На весь этаж я одна пациентка. То запись ловить приходилось, а то прям на удобное мне премя.
-
- в Клубе
Мне всегда интересно, кто их будет скрести, долларовых миллиардеров? Тот кто призывает это сделать или они кого то другого под это дело приспособить хотят. Подозреваю, что кого то другого. Это не в 17 году у аристократов отнимать, у тех другое воспитание было. Эти акулы за свои доллары горло перегрызут.
- Фея Моргана
- в Клубе
Когда осенью у мамы тем-ра была 33,8 я перепроверяла ртутным,расхождение было на 0,2 градуса,т.е. было 34 .
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
Ваше положение как то отменяет сложное финансовое будущее многих семей?Фея Моргана писал(а): ↑02 апр 2020, 18:38Ой,вот только не надо мне про это рассказывать,ладно ?Лошадь Белая писал(а): ↑02 апр 2020, 18:30Я лично знаю людей которые живут строго от зарплаты к зарплате. Плюс ипотека.Фея Моргана писал(а): ↑02 апр 2020, 18:21думается мне что за месяц никто с голода не сдохнет,не утрируйте.а зацепить заразу и притащить её к своим пожилым родственникам мне не хочется,да и самой хотелось бы ещё пожить ,хоть и с моим букетом здоровья.
Плюс малолетние дети на руках.
Да, будут наверное занимать, максимально на всем экономить.
Как нибудь выживут, как говорится и в войну выживали.
Но всё это ради гриппа.
Гриппа которым мы и так ежегодно болеем.
Ужас...
Мы с мужем получаем две минимальные зарплаты в месяц.Расчетку сфотографировать и выложить??
Я знаю как люди на эту сумму живут,у нас вся лаборатория такая.Премии бывают раза3-4 в год.
И дети у нас с двумя внуками и ипотекой,удивили прям.
-
- в Клубе
А я ничего из лекарств не запасла кроме своего постоянного
Потому что пью только то, что врач назначит Сейчас жалею, надо было хоть парацетамол и бронхолитин прикупить, что ли.

- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Кто разобрался - в свете последнего обращения ПЖ на дачу на машине ехать можно? Или штрафстоянка и секирбашка?
- Осень
- в Клубе
Тоха, итальянской статистики, конечно, все боятся. Но ее никто не может понять, потому что невозможно объяснить, каким образом один и тот же вирус может в одном месте убивать в пять раз больше людей, чем в другом.Тоха писал(а): ↑02 апр 2020, 19:06На графике видны данные по умершим за исследуемый период за 2011, 2013, 2015, 2017 - это и от гриппа и от инфарктов и от пр....
Сейчас превышение общей смертности в 4,5 раза. Заметьте - общей смертности. При этом официальные данные по установленным смертям от короновируса вроде как и небольшой процент дают. И тут уже - тестировали- нетестировали. насколько точен тест. Нехватка мест госпитализации и оборудования. И вообще вопросов масса.