Модератор: Tatra
Эх, кабы знать где без пересорта... Тут как повезет. Я тоже и семенами сеяла и сколько пакетированных корешков мимо сорта пролетело...LIUBOV писал(а):Ну,очень захотелось! Кто-нибудь почтой их выписывал? И где источник, где можно их выписать, чтоб без обмана?
Спасибо, Наташа, большое!Агата писал(а):У меня тоже ромашка, как у Надюши размножается со страшной силой. Любаш, если будешь в Москве напиши, привезу тебе. Названия тоже не знаю, брала как французскую ромашку.
-(ссылка не найдена)-irinka-malinka писал(а):в апреле, в тимирязевке.. по 70 рэ.. как грязи всех сортов (тока обещают)... приехала и тоже взяла какую то... лохматая жуть.. именно лохматая.. неряшливая такая...взяла со злости.. потому как той самой красивой , аккуратной и махровой НЕ БЫЛО...
че то там цвело у меня, но не сфоткала..
А мне нравится! Легенькая, ажурная.irinka-malinka писал(а):irinka-malinka писал(а): вот такая растрепа у меня.. ободранная французская.. .. .. ромашишка
А у меня из семян Крейзи Дейзи выросли половина кудрявые (сорт совпал), а вторая половина обычные ромашки.