Наши увлечения
- LyudmilaЕ
- СадоВед
- LyudmilaЕ
- СадоВед
Re: Декупаж
Vesna
Запросто без пасты можно обойтись и намного дешевле. Блеск - лак для ногтей с блестками
Запросто без пасты можно обойтись и намного дешевле. Блеск - лак для ногтей с блестками
- Vesna
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.
Да уже купила...
столько техник разных и для каждой свое средство покупай...кракелюры вообще цены
за тот объем, что продают 
столько техник разных и для каждой свое средство покупай...кракелюры вообще цены

- LyudmilaЕ
- СадоВед
Vesna
Я кракелюр делала краску на ПВА(не полностью высохшее), нормально получается. А я еще на вышивку лентами подсела
Я кракелюр делала краску на ПВА(не полностью высохшее), нормально получается. А я еще на вышивку лентами подсела

- LyudmilaЕ
- СадоВед
Vesna
Нашла одну бутылочку с кракелюром. За фото -извиняюсь, т.к. фотографировала только что и телефоном. Надеюсь, все-таки понятно, если нет, то завтра перефотографирую.
-(ссылка не найдена)-
Нашла одну бутылочку с кракелюром. За фото -извиняюсь, т.к. фотографировала только что и телефоном. Надеюсь, все-таки понятно, если нет, то завтра перефотографирую.
-(ссылка не найдена)-
- Vesna
- в Клубе
спасибо, удовлетворила любопытсво...
такой своеобразный кракелюрчик получился...ни на что непохожий...что ценно
такой своеобразный кракелюрчик получился...ни на что непохожий...что ценно
- LyudmilaЕ
- СадоВед
Это был как раз первый опыт такого кракелюра, клей наносила хаотично, а нужно в одно направлении, ну и размер кракелюра будет зависеть от слоя клея. Но других работ с кракелюром похоже дома нет,все раздарила, а сфотографировать не подумала, да вроде и не нужно было.
- larka
- в Клубе
- Дача: Гагарин, Смоленская обл. Минское ш.
Юля, еще раз спасибо за салфеточки!!! А вот и бутылки которые никак не могу доделать... Чего-то не хватает....

- larka
- в Клубе
и еще одна...

Вот с шампанским вообще не представляю что еще сделать, а с мартини хочу попробовать контурами добавить по цветам, но надо осторожно, контуры яркие, а здесь цвета пастельные....
Кстати сделала альбом с салфетками, как вставить ссылку?? Вот вернусь с Тишинки, буду ко всем приставать

Вот с шампанским вообще не представляю что еще сделать, а с мартини хочу попробовать контурами добавить по цветам, но надо осторожно, контуры яркие, а здесь цвета пастельные....
Кстати сделала альбом с салфетками, как вставить ссылку?? Вот вернусь с Тишинки, буду ко всем приставать

- Vesna
- в Клубе
Lilija, Агата, Туся, Светлана Шел, бааальшущее спасибо вам за салфеточки и стеклотару
Я теперь в несколько раз счастливее стала
вы так щедро одарили меня, что во век столько не переделать,
СПАСИБО!
Я тоже приносила салфеточки, но когда пришла в кафе, вас уже не было. Так что свои излишки и то, что было от вас не в одном экземпляре я принесу на след. встречу, чтобы каждый кому что-то понравится выбрал себе нужное.

Я теперь в несколько раз счастливее стала

вы так щедро одарили меня, что во век столько не переделать,

СПАСИБО!
Я тоже приносила салфеточки, но когда пришла в кафе, вас уже не было. Так что свои излишки и то, что было от вас не в одном экземпляре я принесу на след. встречу, чтобы каждый кому что-то понравится выбрал себе нужное.
Ты ссылку хочешь просто в тему вставить или в подпись?Кстати сделала альбом с салфетками, как вставить ссылку??
- Vesna
- в Клубе
Ларис, очень интересно обыгран низ бутылки. Ветка еловая, что идет по низу бутылки, смотрится словно из стекла. Мне понравилось.
Сама еще не сделала ни одной бутылки. И даже не представляю, как справлюсь...ведь бутылка где-то расширяется, где-то сужается...и как там ляжет салфетка для меня загадка...и если не ляжет, то как с этим бороться?
Теоретически представляю, что там где сужение, придется делать надрезы, но как тогда быть с рисунком, который может не совпасть?

Сама еще не сделала ни одной бутылки. И даже не представляю, как справлюсь...ведь бутылка где-то расширяется, где-то сужается...и как там ляжет салфетка для меня загадка...и если не ляжет, то как с этим бороться?
Теоретически представляю, что там где сужение, придется делать надрезы, но как тогда быть с рисунком, который может не совпасть?

- Vesna
- в Клубе
По поводу второй бутылки...
Лар, мне думается , что подрисовки не хватает...теней...
а еще может набрызг применить, чтобы сплошное окрашивание как-то "смягчить"?
может по верху бутылки еще что-то добавить?
Про вензель....может попробовать сухой кистью пройтись краской другого цвета...а еще, коли, на бутылке стоит дата аж 18... лохматого года, может стоит состарить ее как-то, чтобы новоделом не смотрелась?
Надо посмотреть, как обыгрывают бутылки мастерицы... какие техники применяют...я еще этим не интересовалась...
так что может фигню тебе тут всякую написала 
Лар, мне думается , что подрисовки не хватает...теней...
а еще может набрызг применить, чтобы сплошное окрашивание как-то "смягчить"?
может по верху бутылки еще что-то добавить?
Про вензель....может попробовать сухой кистью пройтись краской другого цвета...а еще, коли, на бутылке стоит дата аж 18... лохматого года, может стоит состарить ее как-то, чтобы новоделом не смотрелась?
Надо посмотреть, как обыгрывают бутылки мастерицы... какие техники применяют...я еще этим не интересовалась...

- larka
- в Клубе
Юль, ну почему сразу "фигню". У каждого свое мнение, ты посмотри на форуме как спорят.... Некоторые действительно фигню пишут и так яростно отстаивают свою точку зрения.... и никто им не авторитет. А здесь просто надо рассмотреть варианты. Про добавить я уже думала, может бабочек маленьких наклеить, про тени - я не знаю как это делать, а вот состарить надо попробовать, я еще тоже ни разу не делала, но подруга имеет опыт, подскажет. А про шампанское наверное на черную поверхность приклеить серебряные звездочки и на стыке салфетки и черной фольги серебряный же шнур с бантиком. А про елочку расскажу как делать, если хочешь, даже могу показать в Му-ме.
- Vesna
- в Клубе
Ларис, я чего-то стыка не нашлаlarka писал(а):А про шампанское наверное на черную поверхность приклеить серебряные звездочки и на стыке салфетки и черной фольги серебряный же шнур с бантиком. А про елочку расскажу как делать, если хочешь, даже могу показать в Му-ме.
А альбом в подпись, наверное надо... ведь потом сложно будет найти ссылку в постах. И посмотри пожалуйста фото, может переделать - они слегка засвечены, фотографировала ночью со вспышкой. На самом деле салфетки темнее. А как удалить из альбома фотки? Вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/larisa-nikulova/

я бы продолжила тему золота...ведь, на бутылке золото уже есть.
С удовольствием поучусь..это я про то, как ты делаешь еловую ветвь. Увидимся!