-(ссылка не найдена)-
От чего такое может быть? Земля у всех одинаковая, уход тоже

Тань, так я по 4 сеялаКэти писал(а):Век живи век учись....Поэтому посеяла всегда по 2-3 в одно.
Аня, а потом рассаживать что ли будешь?Ann писал(а):Тань, я в этом году тоже жабу ублажаю по твоей методе: почти в каждом стаканчике по 2 корня.![]()
Не знаю, как из яшшика вынимать стану
Не имею. Раз пробовала, и закончилась попытка неудачей.Liliya писал(а):...А где оба ростка одинаковые, хочу попробовать их "срастить", соединив обратной стороной клейкой ленты, а потом удалить верхушку одного ростка.
Ни у кого нет такого опыта?
Оставить не хочешь? Высокорослые они?, тогда пусть вместе в путь...Ann писал(а):Тань, я в этом году тоже жабу ублажаю по твоей методе: почти в каждом стаканчике по 2 корня.Не знаю, как из ящика вынимать стану
По семядольным листьям можно определить, они уроды ли. Может быть, у тебя они хорошо замаскировались. В другой раз лучше подождать до первых настоящих листьев. Иногда, на семядольных листьев и остановился рост. Сейчас мутанты не только среди живых, и среди растений....Эммма писал(а): Тань, так я по 4 сеялаПросто, когда уже все проросли, три лишних удалила. К сожалению, безвозвратно
Лиля, такое не впервые у меня.Liliya писал(а):Танечка, привет!
Так они у тебя так и растут парами, по двое в одной лунке? А хватает ли им жизненного пространства, питания? В том числе и в стаканчике, пока рассадой живут?