Черная груша
-(ссылка не найдена)-
Болото
-(ссылка не найдена)-
Персидская сказка F1
-(ссылка не найдена)-
А еще, вот такого зверя поймала в теплице

-(ссылка не найдена)-
Ань вот и у меня тажа проблема с помидорами, что и у тебя. Этот кладоспориоз съел почти все листья у томатов в теплице,да и урожай заметно уменьшился, но что интересно 2 сорта помидорков менее повреждаются этой болезнью. Такая гадость у меня первый раз, читала что после этой болезни в теплице 5лет нельзя сажать помидоры, но даже год без своих помидоровAnn писал(а):У меня наоборот Болото обычно обгоняет малахитку.
А вообще помидоры в этом году ужас-ужас. 7 лет на одном месте без севооборота и без тотальных обработок дали о себе знать бешеной вспышкой кладоспориоза ещё в июне. Хорошо, он плоды почти не повреждает. 1-2 кисти сохранились, а дальше 0 без палочки. Жара добавила - под поликарбонатной крышей температура доходила до +45![]()
Вощем, я в печали, придётся, видимо, следующий год пропустить, отказаться от помидоров![]()
![]()
Ну да Ань не спорю,если год пропустить то полтора получается,в следующем году будем надеяться на лучшее.Ann писал(а):Про 5 лет загнули. Года должно хватить. А фактически не год, а полтора же получается.