Это "последние разведданные"?Jily1967 писал(а):Его глицинии не зимуют в открытом грунте, они у него зимуют в погребе.

...ха, ха, ха. "Жёлтой прессой попахивает"
Модератор: Tatra
Это "последние разведданные"?Jily1967 писал(а):Его глицинии не зимуют в открытом грунте, они у него зимуют в погребе.
По моему, слукавили Ваши знакомые из Воронежа. Пусть подъедут ко мне, или Андрею на участки и подскажут, как такое можно отправить на зимовку в подвал.Jily1967 писал(а):По моим сведениям добытых от знакомых из Воронежа - Миляев лукавит. Его глицинии не зимуют в открытом грунте, они у него зимуют в погребе.
И правильно!Миляев писал(а): Сначала даже как-то задело, а потом, кроме смеха ничего. Как говорится, без комментариев!
Coldflame, в Москве я видел в продаже эту глицинию по нормальной цене только у Твойсадовского кафедрального спеца - Олега Васильева, но у него вроде она закончилась очень быстро. Не знаю, будет ли в этом году, но имеет смысл следить за его сайтом.coldflame писал(а):не знаю, как привлечь Ваше внимание - только сегодня зарегистрировалась на Вашем форуме, как раз из-за глициний... Можно я оставлю здесь свой имейл, а Вы, пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу покупки зимующей глицинии...
Шикарное будет цветение Arlekino! Не забудьте нас порадовать фотками с гроздьями цветов.Arlekino писал(а):...Конечно, это рекомендации для теплого климата, мы рады, что удалось путём обрезки ещё больше повысить декоративность нашей глицинии.
А и не в Воронеже тоже очень часты , к сожалению, "такие" отзывы о хозяевах выделяющихся садов...Jily1967 писал(а): Получается в Воронеже о Вас такие отзывы.
Если человек кроме выращивания редких растений, занимается и их продажей, то как интересно ему их гарантированно сохранить? Тетю Ди например... Генетика растений при хранении саженцев в прикопе\подвале ведь не меняется.Нинос писал(а):Jily1967 писал(а): Получается в Воронеже о Вас такие отзывы.
Я о фитогенетике не писал....Миляев писал(а):...Igorechek, получается, что "Тётю Ди" продают в тульской "Фитогенетике"? Я правильно понял? А я обыскался её! Думал даже в Америке её заказывать, а она под боком продаётся.