я б в такую корзину посадила розу см 80 высотой, но это только мое мнение

Модератор: Tatra
И мне Westerland не нравится. А вот Nostalgi !!!!!-действительно хороша! Я еще заказала на весну.Лили писал(а):Мне Вестерленд не нравится,пустовата,быстро осыпается,прошлым летом мои любимчики-Ностальжи, Августа Луиза,Муви стар,Эвелин,и конечно же Императрица Фарах!
Мара писал(а):Совершенно не согласна с Кузнечик! как раз розы флорибунда отцветают НЕ быстро. Ведь цветут они как правило в кисти и эффект цветения продляется. Создаётся впечатление, что роза цветёт как-бы непрерывно. Для корзины , если она не высокая хорошо будут розы миниатюрки. Они, как правило не вырастают выше 50-60 см., цветут как флорибунды- в кистях. Опять таки долго. А какую выбрать -тут уж "хозяин-барин"!![]()
значит у меня были именно такие, а на счет миниатюрок я не согласнаМара писал(а):Совершенно не согласна с Кузнечик! как раз розы флорибунда отцветают НЕ быстро. Ведь цветут они как правило в кисти и эффект цветения продляется. Создаётся впечатление, что роза цветёт как-бы непрерывно. Для корзины , если она не высокая хорошо будут розы миниатюрки. Они, как правило не вырастают выше 50-60 см., цветут как флорибунды- в кистях. Опять таки долго. А какую выбрать -тут уж "хозяин-барин"!![]()