Может, ошибаюсь, но помнится, для просмотра фото в ОК не надо быть зарегистрированным. Да и зарегистрироваться вроде просто там.
Можно в настройках своего профиля здесь в подпись добавить ссылку на альбом или свою страничку, было бы удобно.
Модератор: Tatra
Может, ошибаюсь, но помнится, для просмотра фото в ОК не надо быть зарегистрированным. Да и зарегистрироваться вроде просто там.
Можно в настройках своего профиля здесь в подпись добавить ссылку на альбом или свою страничку, было бы удобно.
Нет. Могу только в альбом попасть. Читать комментарии не могу.
У меня в ОК все подписаны, там нельзя допускать огрехи, все бдят строго! Вроде, есть Болгария, но тоже под вопросом.Но я не помешана на отечественных, сократила. Столько похожих, что Валерия, что Эмилия, поди, отличи сразу! Мое помешательсво пока продолжается на прибалтийских, сейчас и дома няньчу чешуйки.ILV14 писал(а): ↑10 фев 2026, 19:55А я специально зарегистрировалась в ОК два года назад, для общения по киреевкам.
В этом году лилии болели, хороших фото сделала мало. Зато все выкопала , протравила, рассадила на новые места. Закончила в начале декабря.Посмотрим, насколько все это поможет. В результате этих действий резко увеличилась площадь посадок, т.к. рассадила все образовавшиеся детки. У меня рука не поднимается что-то живое кинуть в компост. Кидаю бульбочки и то сердце сжимается, но здоровья на большие обьемы посадок не хватает, приходится жертвовать мелочью.