Конечно Цитерия не имелась в виду.
Модератор: Tatra
Coral SunsetТоха писал(а):Собственно вопрос Оли был про вот этот пион
https://fotki.yandex.ru/next/users/vict ... ew/1233766
так как он называется?
"Восхитительно хорош!"
или
"Сказочно красив! "
Ну да, только я смотрела фото до того как появились описания,неувязочка вышла, Просто фантастика я думадла это название пионаVictorGold писал(а):Ольга, это первогодки.georginka писал(а):Какие интересные названия у пионов.
Виктор, а куст целиком покажешь? Хочется посмотреть в массиве или пока одиночные цветы?
Названия у пионов вполне обычные, указаны в описании.
да и обсуждения появились позже.Irena_L писал(а):Coral SunsetТоха писал(а):Собственно вопрос Оли был про вот этот пион
https://fotki.yandex.ru/next/users/vict ... ew/1233766
так как он называется?
"Восхитительно хорош!"
или
"Сказочно красив! "
![]()
Собственно, там его название есть... и в описании по стрелочке и в обсуждении, в самом низу
Есть такое понятие как "информативность". Проблема в том, многие все-таки работают и работают очень плотно. А цветочки глянуть хочется. Поэтому вычитывать комментарии сбоку от фото просто некогда. Тем более что в первых комментах, выскакивающих на экране кроме охов и вздохов никакой информации больше нет. Поэтому у меня даже не возникло желание пролистать дальше.Irena_L писал(а):
Coral Sunset![]()
Собственно, там его название есть... и в описании по стрелочке и в обсуждении, в самом низу
Тоха писал(а): Причем желательно чтобы вся информация открывалась непосредственно при открытии фотографии. ...есть правила подачи информации и правила привлечения внимания к подаваемой информации.
И я бы сказала - это правила хорошего тона по отношению к своим потенциальным зрителям и читателям.
Те, кто готовят альбомы тоже работают, и некоторым из них всё равно, есть ли у кого-то желание что-либо "пролистывать" или нет.Тоха писал(а):Проблема в том, многие все-таки работают и работают очень плотно. А цветочки глянуть хочется. Поэтому вычитывать комментарии сбоку от фото просто некогда. Тем более что в первых комментах, выскакивающих на экране кроме охов и вздохов никакой информации больше нет. Поэтому у меня даже не возникло желание пролистать дальше.
Не знаю, учтёт ли кто эти рекомендации, мне удобно так, как есть - у всех свои дела и интересы.Тоха писал(а):И кстати на будущее - кто делает фотоальбомы. Учтите , что фото различных сортов без указания сортов и желательно на родном (чаще всего английском языке) привлекают гораздо меньше внимания, чем фото с указанными сортами. Причем желательно чтобы вся информация открывалась непосредственно при открытии фотографии. Это не мои хотелки - есть правила подачи информации и правила привлечения внимания к подаваемой информации.
И я бы сказала - это правила хорошего тона по отношению к своим потенциальным зрителям и читателям.