Модератор: Tatra
Жан, поздравляю с совпадениемжанна фро писал(а):Светлан-не только Фрайер отличился!Видела бы ты мои прошлогодние розы от Диксона и Харкнесса-НИ ОДНОГО сорта не совпало!А заказывала я многоА Фрайер у меня в этом году весь совпал(из Дубравы)
Фото прошлого года. После пересадки в этом году кустик нарос малоnata74 писал(а): У кого есть Jam & Jerusalem покажите пжл фото и если возможно листочки
Так и не только с расцветкой, но и форма цветка совершенно другая.мышк@ норушк@ писал(а):.....Lets Celebrate зачухлик ну и обманул Fryer'S с расцветочкой вот тут цвет тютелька в тютельку.Я ждала чего-то более яркого и фееричного типа и даже рядом посадилаНо верю ы то что каак возмужает он на следующий год,кааак потемнеет
А у меня не были в цветахЛольчик писал(а):.....Про Ann Henderson скажу, что имела не саженец, а просто - лошадь- цвела она исправно 2 лета, но из этой зимы вышла очень плохо и сейчас еще и не цветет, аналогично Таттон ...были в прошлое лето все в цветах, наверное, истощили себя и плохо перезимовали.