Розы Гийо
Модератор: Tatra
- ЛенОр
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Re: Розы Гийо
Людмила, мой Фестиваль немного другой
. Аромат приятный. У Фестиваля очень характерная форма лепестков, узнается легко, у Вашего я этого не заметила (может пересорт?) К сожалению, застала только такую стадию роспуска.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Разочаровали Rosomane Janon и Joelle Marouani
У первой цветочки совсем маленькие, осыпаются на 3-4 день. У Жоэль очень красивый цветок, но на 2-3 день выцветает практически до белого и осыпается.

- Шерри
- Дача: Бронницы
Леш, погоди немного, Розоман силу наберет и будет красотуном.
Цветочки мелковаты конечно и осыпаются быстро , но их так много
Цветочки мелковаты конечно и осыпаются быстро , но их так много

- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Галина, супер!!! Поздравляю! Наконец-то "летучий голландец" обрел конкретные очертания.
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
-(ссылка не найдена)-
Розоман Жанон, хоть цветок мелковат и колючая жуть, но после прошлогодней весенней пересадки и жуткого лета, просто потрясающе набрала рост ,мощь и цветок красив и переливчат.
Розоман Жанон, хоть цветок мелковат и колючая жуть, но после прошлогодней весенней пересадки и жуткого лета, просто потрясающе набрала рост ,мощь и цветок красив и переливчат.
- галюсик
- в Клубе
Хорошо переносит жару первоклашка- Laurent Cabrol только цветы конечно помельче, чем первые и посветлее...

-
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Laurent Cabrol просто красавец! А у нас по прошлому году был пересорт - Rio Samba - никак не могу привыкнуть пока к слишком яркой расцветке, что до Rosomane Janon, то вроде и она ярковата (и мелковатый цветочек по этому году), но мне она нравится - сочетание оттенков и форма цветка совершенно индивидуальны:

- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Люда,просто очаровашка! А моя после пересадки никак не зацветет-вся в бутонах правда,жду,хожу каждый день,высматриваюMilagla писал(а):Laurent Cabrol просто красавец! А у нас по прошлому году был пересорт - Rio Samba - никак не могу привыкнуть пока к слишком яркой расцветке, что до Rosomane Janon, то вроде и она ярковата (и мелковатый цветочек по этому году), но мне она нравится - сочетание оттенков и форма цветка совершенно индивидуальны:

- галюсик
- в Клубе
ВОТ!! Пришла пофастаться...
мои Калейдоскопчик, не долго думая выпустил новый побег и расцвёл прелестной кистью...варажаю я ему свою благодарность и предлагаю взаимную любофь
Фотографии в альбоме «РОЗЫ ПОСАДКИ 2011г» Галюсика на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «РОЗЫ ПОСАДКИ 2011г» Галюсика на Яндекс.Фотках

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
- галюсик
- в Клубе
А не брал ли кто у Гийо - Buttercream - Bred by Dr. Keith W. Zary (United States, 2004).
Как она у вас ??? У меня процвела 2 мя цветочками - интересными такими сложением и замерла...ни побегов ни какого движения...

Как она у вас ??? У меня процвела 2 мя цветочками - интересными такими сложением и замерла...ни побегов ни какого движения...

- revanda
- в Клубе
- Дача: дача-Восток МО
У меня Paul Bocuse, посадки этого года, дал три побега сантиметров 10-15 и замер. Никакие мероприятия по его раскачке не помогли, не погибал, но и не развивался. В середине июля выкопала его на предмет осмотра корня. Оказалось - бактериальный рак подвоя. Жаль, не повезло. 

- галюсик
- в Клубе
Жааалко как!!!......revanda писал(а):У меня Paul Bocuse, посадки этого года, дал три побега сантиметров 10-15 и замер. Никакие мероприятия по его раскачке не помогли, не погибал, но и не развивался. В середине июля выкопала его на предмет осмотра корня. Оказалось - бактериальный рак подвоя. Жаль, не повезло.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Галюсик, я брала это Сливочное масло, так ждала, так мечтала - прекрасный на вид саженец совсем не пошёл, долго обнадёживающе зелёненький сидел под горшком, потом начал чернеть, и всё. 

- spring
- в Клубе
А у меня Carmeline. Или тесно ему, а только, невзирая на хорошую зимовку, цвел плохо, буквально пара - тройка цветочков, хоть и обрезала слепые побеги. Люди, а вас он как?