Сегодня

Модератор: Tatra
Цветок около 10 см , а запах - стойкий, сильный, приятный.Honda писал(а):Наташа, спасибо, очень хотелось посмотреть на эту розу. Цветок, судя по всему, крупного размера, да?
Наташ!Она что ли розовая?Nata&Nata писал(а):Цветет первогодка BIENVENUE ( саженец из МУ), оставила один бутон. ЗАПАХ СУПЕР!!!!
Розовая, на сирень даже намека нет.жанна фро писал(а):Наташ!Она что ли розовая?Nata&Nata писал(а):Цветет первогодка BIENVENUE ( саженец из МУ), оставила один бутон. ЗАПАХ СУПЕР!!!!Я думала сиреневая...
Наташ,правда красавец? Эдгарчик.Абажаю его.Такой расписной,а осенью у него появляются не желтые,а золотые оттенки и бордо.Покажу своего,трехлетнего.Агата писал(а):Дельбарки цветут. Edgard Degas очень радует:
О-па...РАзочарование года просто. Я ее как сиреневую брала, соответствующий антураж подобрала. А тут... Моя-то еще не цвела.Nata&Nata писал(а):Розовая, на сирень даже намека нет.жанна фро писал(а):Наташ!Она что ли розовая?Nata&Nata писал(а):Цветет первогодка BIENVENUE ( саженец из МУ), оставила один бутон. ЗАПАХ СУПЕР!!!!Я думала сиреневая...
Очень сильное ИМХОNefertum писал(а):Опытные дельбаролюбы, посоветуйте, пожалуйста
Насколько соотносятся по цвету Lancome и Chartreuse de Parme? И если уже есть вторая, стоит ли сильно хотеть первую?