(1 амп - 10 тугриков)
ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- Жаннет
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Девочки, я у нас в Клину набег на цветочный лоток свершила, есть 20 ампул Топаза, может кому-то надо 
(1 амп - 10 тугриков)
(1 амп - 10 тугриков)
Последний раз редактировалось Жаннет 22 июн 2008, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Tatjana
- СадоВед
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- Dkom
- в Клубе
Топаз свободно продается в Сергиевом Посаде. Причем как в ампулах, так и в порошке (Август).
Поэтому слухи о скором прекращении выпуска, видимо, немного преувеличены.
По крайней мере продавцы сказали, что завозы планируются.
Другое дело пиперазин...вот его днем с огнем
)) и уже не будет. кругом остатки.
Другое дело пиперазин...вот его днем с огнем
- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
продавцы ВВЦ сделали заявление: "запрещен к производству". уже предлагают в замен ТиовитДжет, кстати производства той же фирмы Август. дата изготовления 04/08Dkom писал(а):Топаз свободно продается в Сергиевом Посаде. Причем как в ампулах, так и в порошке (Август).
Другое дело пиперазин...вот его днем с огнем)) и уже не будет. кругом остатки.
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Сколько продавцов столько и мненийelka_124 писал(а): продавцы ВВЦ сделали заявление: "запрещен к производству". уже предлагают в замен ТиовитДжет, кстати производства той же фирмы Август. дата изготовления 04/08
-
Timber_Drum
- в Клубе
А вообще девочки и мальчики, у меня назрел вопрос в связи с наездом государства на имеющиеся в распоряжении дачников яды.
Существует ли какой-то официальный сайт минсельхоза или еще кого, кто регулирует и регламентирует выпуск всей этой продукции, где можно было бы прочитать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снято / запрещено / прекращено и т.д. и на основании чего (указы, приказы, инструкции, то есть нормативные документы)? А то мы тут правда что, свякими слухами перебиваемся. Не, ну куда это годно: то сняли, то запретили и т.д и т.п.
Может Тамара наша знает?
Существует ли какой-то официальный сайт минсельхоза или еще кого, кто регулирует и регламентирует выпуск всей этой продукции, где можно было бы прочитать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снято / запрещено / прекращено и т.д. и на основании чего (указы, приказы, инструкции, то есть нормативные документы)? А то мы тут правда что, свякими слухами перебиваемся. Не, ну куда это годно: то сняли, то запретили и т.д и т.п.
Может Тамара наша знает?
- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
ой я что-то очень сомневаюсь.
"кто-там запрещает" - контора государственная, бюджетная, малоденежная. ка бы зарабатывать на рекламе чего-то, это тогда еще можно надеяться на размещение в интернете и прочих информационных ресурсах, а так: ктож на это бюджетные деньги тратить будет. нет препарата - нет проблемы.
"кто-там запрещает" - контора государственная, бюджетная, малоденежная. ка бы зарабатывать на рекламе чего-то, это тогда еще можно надеяться на размещение в интернете и прочих информационных ресурсах, а так: ктож на это бюджетные деньги тратить будет. нет препарата - нет проблемы.
- Тамара
- в Клубе
Ириш! Тамара кое-что знает. Во-первых, у меня есть хорошая знакомая в Августе. Я ей недавно звонила по поводу Муравьеда, он в этом году не прошел регистрацию. На счет Топаза, думаю, такая же штуковина. Если надо, могу позвонить еще раз. Во-вторых. Сайта никакого нет, по моим данным. Вся официальная инфа публикуется в журнале "Защита и карантин растений". Раньше каждый год выпускали список разрещенных препаратов, выпускала редакция этого же журнала. Сейчас список не печатают.