Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
niksilver
Новичок
Дача: Ростов

Re: Где купить саженцы роз

niksilver » 08 фев 2011, 21:40

Kelly писал(а):Девушки и юноши! Пишите, пожалуйста, о Просперети мне в личку (количество). Не будем заполонять тему одним сортом. Потом разберемся с коичеством и назначем лидера :72:
Удачи всем-всем!
Ирина извиняюсь я еще не совсем ориентируюсь на этом форуме. Приобрел я случайно узнав, что в теплицах проводится плановая замена кустов. Позвонил мне не отказали. Но выбора особого не было так как обратился поздно. Из красных насобирали 80шт. и 20 двухлетних из новой селекции желто-красная. Посадочный материал из себя представлял несколько кубиков 10х10х10 на тонких матах 5см толщиной. Пообщавшись с менеджерами они сказали,что интересующие сорта практически любые можно договориться приобрести по 20руб. и в подмосковье, я хочу завести несколько сортов мелкоцветки. На выставках Вам надо насчет саженцев договариваться с менеджерами в павильонах где выставляют срезанные розы.

Николай
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 08 фев 2011, 21:40

lipochka писал(а):Лариса, а что у Мартыненко с Остинками? Хотела заказать несколько... Что не так?
В этой теме уже поднимали вопрос о розах Мартыненко.Кто-то из девочек жаловался именно на Остинки!Ну я все-равно заказала.Мне к моей коллекции нужны несколько сортов.Ну и к моим кустам (их у меня и по 2,и по 3 сидят одного сорта) -по третьему кусту подсажу.Так,что я довольна саженцами роз Мартыненко! :72:
georginka
в Клубе
Дача: в 15 км.от города
Благодарил (а): 652 раза

georginka » 08 фев 2011, 23:22

Ларис, а ты в прошлом году брала розы у девушки по имени Татьяна. Расскажи пжл как розки, был ли пересорт?
Я все собиралась позвонить да так и не собралась.Жила на даче все лето, выезжать никуда не хотелось. Если есть фото, то покажи :30:
Фея Моргана
в Клубе
Дача: Саратовская обл.
Благодарил (а): 187 раз

Фея Моргана » 09 фев 2011, 01:08

:cry: :cry: :cry: мине ни нада 20 кустов роз....мине и 10 ни нада...мине и скооперироваться не с кем :evil:
цены-супер,качество все хвалят...нет в жизни совершенства!!!
Желаю вам всем удачных покупок у Мартыненко :)
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 09 фев 2011, 10:10

georginka писал(а):Ларис, а ты в прошлом году брала розы у девушки по имени Татьяна. Расскажи пжл как розки, был ли пересорт?
Я все собиралась позвонить да так и не собралась.Жила на даче все лето, выезжать никуда не хотелось. Если есть фото, то покажи :30:
Оль! Я у Тани брала Остинки. Первый раз взяла 11 кустов,а потом приехала еще за 3 розами ,а взяла-15.Все Остинки. Уж больно хороши были саженцы.! :? И все в бутонах! :? Пересорта не было. И цвели замечательно,а фотки посмотри в моем альбоме,только я фотограф еще тот! :lol: Нужно делать скидку на жаркое лето,цветы сначала были мелковаты,а осенью-совершенно другая картина .Вот тут-то я и поняла,что такое-остинки!Теперь собираю коллекцию. :72:
Из наших еще Ира (Хонда) брала у нее розы и еще кто-то.
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 09 фев 2011, 11:05

Я у неё брала тоже. :)
Очень довольна, до сих пор в припадке зимней ностальгии вспоминаю её спортивную площадку, уставленную горшками с розами - каждая с фирменной этикеткой. Какой там пересорт - всё как в аптеке. Они ж почти все цвели!
Думаю, по весне опять можно будет позвонить. Остина там полно оставалось, Кордеса ваще завались, от Дельбара оставались розки в основном бордюрные, Харкнесс был, Тантау, ещё кто-то, кажется. :?
Только ехать надо на машине, там такие просторы... :o
Последний раз редактировалось LENA 09 фев 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Юджин
в Клубе
Дача: Приветнинское

Юджин » 09 фев 2011, 11:12

Ларис, могу представить когда твоя коллекция Остиновских роз наберет полную силу.............что это будет!!!!!
У Мартыненко ничего не заказывала, но почитав ваши отзывы - хочу заказать Остинов!!!!!!!!!!!Надеюсь его привитые розы у нас зимуют.
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 09 фев 2011, 11:28

Юджин писал(а):Ларис, могу представить когда твоя коллекция Остиновских роз наберет полную силу.............что это будет!!!!!
У Мартыненко ничего не заказывала, но почитав ваши отзывы - хочу заказать Остинов!!!!!!!!!!!Надеюсь его привитые розы у нас зимуют.
Марина,именно Остинки от Мартыненко были не супер! :( Смотри выше
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 09 фев 2011, 11:40

Все равно пробывать надо! Я вчера при разговоре с Любовью Ивановной подчеркнула изъяны прошлогодние по Остинкам. Она сослалась на жаркое лето. В этом году она уделит им побольше внимания(полива)
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 09 фев 2011, 11:42

LENA писал(а):Я у неё брала тоже. :)
Очень довольна, до сих пор в припадке зимней ностальгии вспоминаю её спортивную площадку, уставленную горшками с розами - каждая с фирменной этикеткой. Какой там пересорт - всё как в аптеке. Они ж почти все цвели!
Думаю, по весне опять можно будет позвонить. Остина там полно оставалась, Кордеса ваще завались, от Дельбара оставались розки в основном бордюрные, Харкнесс был, Тантау, ещё кто-то, кажется. :?
Только ехать надо на машине, там такие просторы... :o
Лен! У нее много осталось роз .Все ушли в зиму .Она обещала их сохранить. Они же еще на Садоводе торговали ими,но что-то у них не пошло.Я тоже поеду к ней по весне.
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.

Наталек » 09 фев 2011, 11:48

Лариса, Лена, а можно я вам на хвост сяду в этой поездке? Если что, машина у меня есть, довольно вместительная, могу кого-то подхватить.
Юджин
в Клубе
Дача: Приветнинское

Юджин » 09 фев 2011, 11:55

Наталья, спасибо!!! :72: Девочки, надеюсь на ваши отзывы весной.
Alinka
Дача: Рузский район

Re: Москва - что, где, цена? Часть II

Alinka » 09 фев 2011, 12:35

Всем добрый день!А кто-нибудь приобретал розы у Уколова в "Русрозе"?Качество саженцев там ,по-моему, просто замечательное...Накупила прошлой весной 11 штук.Все сразу пошли в рост и цветение,даже намека на болявость не наблюдалось.А как цвели... :22: :72: Вот только волнуюсь,как они перезимуют :o .
И еще-очень интересно...Почему-то особой популярностью пользуются именно Остинки.Они ,что-же,действительно намного устойчивей всех прочих по всем параметрам?
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 09 фев 2011, 12:46

Наталек писал(а):Лариса, Лена, а можно я вам на хвост сяду в этой поездке? Если что, машина у меня есть, довольно вместительная, могу кого-то подхватить.
Наташ, честно говоря, я очень хочу пока удержаться от дальнейших покупок роз, уже назаказывала опять - мамочки!!! :o
А тебе в личку телефон хозяйки скину, ладно? :о)
Последний раз редактировалось LENA 09 фев 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Наталек
в Клубе
Дача: Тверская обл.

Наталек » 09 фев 2011, 12:48

Ага, жду.
Я ж тоже уже поназаказывала, но... :о)
Закрыто