А как насчет 65+ и при наличии аутоимунки?
Про коронавирус. Часть 7
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Re: Про коронавирус. Часть 7
Анча Баранова сказала, что у имуннодефецитных полноценного ответа может не сформироваться. Там вопрос был про бабулю 92 лет. Мне полноценный ответ и не обязательно, хоть что то. Чем тяжелее протекает болезнь, тем тяжелее последствия. Это тоже из ее ролика. Но вопрос другой. Кто меня возьмет на прививку. Пока никто, потому что никто не знает что будет и лишние осложнения могут дискредитировать вакцину, зачем на этом этапе. Я про себя говорила. Я буду следить и как только появится возможность попробую пролезть. А если еще и сертификат, который дают, разрешит летать и ездить

Но ясен крендель, вакциной, содержащей сам вирус, не буду.
Под роликами на ютубе в комментариях есть тайм-коды. Не обязательно весь ролик просматривать, долго. Ищешь то, что тебя интересует и смотришь с этой минуты.
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
А мне показалась небезынтересной. Мужа два раза тестировали в апреле на коронавирус. Первые два теста отрицательные, когда типа просто ОРЗ было с небольшой температурой, третий, недели через две стал положительным. Мне это тогда странным показалось, хотя я не такой специалист как все тут - не настолько углублялась в проблему, вряд ли как-то смогу это грамотно объяснить.Kirara писал(а): ↑22 дек 2020, 12:03Вряд ли сейчас актуальна публикация в Коммерсанте от 31 марта 2020 годаAlmadena писал(а): ↑22 дек 2020, 11:57А вы тестировались на коронавирус?
https://www.kommersant.uk/articles/na-t ... ronavirusa![]()
А тем, кто болеет или болел, мне кажется не лишним и, тем более, безвредным будет пропить несколько дней содовый раствор. Не дай бог, если в этот вирус действительно встроена синтия, Х-З. Лучше перестраховаться. Извините, если глупость сказала.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
В ноябре спросила у своего врача ревматолога, ответ:ДА, надо, раз у меня теперь в ремиссии. Я пока отбиваюсь, не хочется....
- Almadena
- в Клубе
Я сама мечтаю во Францию к дочери и пока надежд на это не имею. Когда начались эти разговоры про сертификат после нашей вакцины Спутник V , первая мысль у меня была: "Ха-ха, это, интересно, это какие же страны признают действенной нашу прививку и "легитимным" наш сертификат?!" И даже не только потому, что вакцина, допустим, плохая, а только потому, что не буржуинская.

Нет нам доверия во всём мире, со всеми разо*****сь!
Ну а вообще-то я прививаться даже под дулом пистолета не пойду. Пожить ещё хочется, много дел есть разных... В конце-концов, вся эта чехарда должна закончиться, я в это верю. Жизнь наладится!
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
И тем не менее...Almadena писал(а): ↑22 дек 2020, 13:38Когда начались эти разговоры про сертификат после нашей вакцины Спутник V , первая мысль у меня была: "Ха-ха, это, интересно, это какие же страны признают действенной нашу прививку и "легитимным" наш сертификат?!" И даже не только потому, что вакцина, допустим, плохая, а только потому, что не буржуинская.![]()
...
Я выкладывала информацию:
viewtopic.php?f=96&t=66531&start=60#p955676
Астра Зенека нашу вакцину признает

- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Ну почему, Ира?Almadena писал(а): ↑22 дек 2020, 13:38мысль у меня была: "Ха-ха, это, интересно, это какие же страны признают действенной нашу прививку и "легитимным" наш сертификат?!" И даже не только потому, что вакцина, допустим, плохая, а только потому, что не буржуинская.
Вот, например, еще ранней осенью было напечатано о буржуинской реакции на российскую первую вакцину.
https://www.kommersant.ru/doc/4481753
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Деле же не в том, признают нашу вакцину легитимноой или не признают. ВОЗ признал. Поговаривают, что вацинированные могут переносить инфекцию, сами при этом не болеяAlmadena писал(а): ↑22 дек 2020, 13:38Я сама мечтаю во Францию к дочери и пока надежд на это не имею. Когда начались эти разговоры про сертификат после нашей вакцины Спутник V , первая мысль у меня была: "Ха-ха, это, интересно, это какие же страны признают действенной нашу прививку и "легитимным" наш сертификат?!" И даже не только потому, что вакцина, допустим, плохая, а только потому, что не буржуинская.![]()
Ну а вообще-то я прививаться даже под дулом пистолета не пойду. Пожить ещё хочется, много дел есть разных... В конце-концов, вся эта чехарда должна закончиться, я в это верю. Жизнь наладится!

Я тоже внука навестить мечтаю

- Almadena
- в Клубе
Я где-то читала летом, что "наша" вакцина как раз и была куплена в Астра-Зенека для рОзлива в ампулы с нашим логотипом, даже сертификат показывали в коробке с их логотипом, и то, что фирма производитель не берёт на себя ответственность за последствия... Может, и фейк, конечно, не ручаюсь. Сейчас много всего пишут, говорят.Нинос писал(а): ↑22 дек 2020, 13:52Ну почему, Ира?Almadena писал(а): ↑22 дек 2020, 13:38мысль у меня была: "Ха-ха, это, интересно, это какие же страны признают действенной нашу прививку и "легитимным" наш сертификат?!" И даже не только потому, что вакцина, допустим, плохая, а только потому, что не буржуинская.
Вот, например, еще ранней осенью было напечатано о буржуинской реакции на векторскую вакцину.
https://www.kommersant.ru/doc/4481753
Но после огромного объёма увиденного и прочитанного вынесла одно - никому не верю и жизнью своей рисковать не собираюсь! Мимо прошли и свиные и птичьи гриппы, мерсы, шмерсы... Ну уж как судьба мне будет, но специально травить себя не дам!
А вот упоминание этой организации наводит меня на разные нехорошие мысли. Не даром, наверное, Трамп прекратил их финансировать.
Последний раз редактировалось Almadena 22 дек 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
О вакцине...хотя к Мясникову не очень..
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об отличии вакцин «Спутник V» и Pfizer. По его словам, произведённая в США вакцина была разработана за очень короткий срок и на абсолютно новой базе.
Доктор напомнил, что Pfizer разработала вакцину за 11 месяцев. По его словам, ведущий инфекционист США доктор Фаучи на вопрос, ожидали ли вы, что вакцина появится так скоро, ответил, что «скоро» для него — это семь лет, поэтому в разработку препарата за 11 месяцев поверить сложно....
То есть не на новой базе наша вакцина.
Все равно..т.к. не знаю, как буду реагировать, практически не делали вакцину. не считая тех времен, что прививали в детском возрасте.
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об отличии вакцин «Спутник V» и Pfizer. По его словам, произведённая в США вакцина была разработана за очень короткий срок и на абсолютно новой базе.
Доктор напомнил, что Pfizer разработала вакцину за 11 месяцев. По его словам, ведущий инфекционист США доктор Фаучи на вопрос, ожидали ли вы, что вакцина появится так скоро, ответил, что «скоро» для него — это семь лет, поэтому в разработку препарата за 11 месяцев поверить сложно....
То есть не на новой базе наша вакцина.
Все равно..т.к. не знаю, как буду реагировать, практически не делали вакцину. не считая тех времен, что прививали в детском возрасте.
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
В США медсестра потеряла сознание в прямом эфире после прививки от COVID-19 вакциной Pfizer. Врачи, дежурившие в тот день в госпитале, подчеркнули, что обмороки - не такое уж редкое явление при медицинских процедурах. Они случаются как при сдаче анализов крови, так и при вакцинации. Сама женщина после восстановления рассказала, что у нее бывают обмороки, когда она чувствует боль.
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
У меня родственница (сама медик, онкология) прививаться будет, но ждёт новосибирскую вакцину.
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Именно это Вы и собираетесь делать - рисковать своей жизнью - не вакцинируясь.