Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

Re: Где купить саженцы роз

жанна фро » 10 фев 2011, 06:48

Кнопка1 писал(а):Девочки,добрый вечер. :72: Я розами заболела с осени, и всю зиму провела в инете,пытаясь определиться где все же купить чтобы и цена была интересная и качество не страдало :28: .Заказала в Гармонии сада и у Штепы,но думаю маловато будет.Вы пишите про Татьяну на ВВЦ, а она когда торговать начинает и ассортимент ее где то можно предварительно посмотреть,а то с Рязани просто так проездить будет обидно.А может ее телефон у кого есть? :28: Спасибо ! :37:
Кнопка,я Вам в личку написала :о)
аляна
в Клубе

аляна » 10 фев 2011, 09:02

marusya писал(а):
аляна писал(а):

как делать заказ в Дубраве так и не поняла :sos^
Алян, загляни на сайт http://www.chudo-clumba.ru . У них есть почтовая доставка , а ассортимент что-то очень напоминает Дубраву. Может тебе это поможет. :oops:
lan.a писал(а):Я как раз ту же ссылку на Чудо-Клумбу дать хотела :lol: , они из Дубравы вроде берут
Да вроде но некоторые позиций не совпадают :020: а меня онные и интересуют :? или я че проглядела ?
как там заказывать в Дубраве письмо писать с перечеслением желаемого :sos^ звонить ? :sos^ ничего не пойму :-! :-! совсем туплю помогите :sos^
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 10 фев 2011, 11:03

Аляна, это надо к ним ехать, оформлять заказ, оплачивать, а потом ждать звонка: "приезжайте, забирайте свои сокровища". Только так.
:020:
аляна
в Клубе

аляна » 10 фев 2011, 13:54

LENA писал(а):Аляна, это надо к ним ехать, оформлять заказ, оплачивать, а потом ждать звонка: "приезжайте, забирайте свои сокровища". Только так.
:020:
Лена да вы что :o надо же ,конечно это мне не подходит :evil: спасибо огромное :30: :30: :30: , что разьяснили не понятливой :31:
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

LENA » 10 фев 2011, 14:04

А Чудо-клумба вроде рассылает. Они только открылись и очень вежливые и учтивые. :о)
Ларисон
в Клубе
Дача: г. Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз

Ларисон » 10 фев 2011, 14:06

А еще в Дубраве выбирать не дают!
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 10 фев 2011, 14:46

georginka писал(а):
Ларисон писал(а):
georginka писал(а):Ларис, а ты в прошлом году брала розы у девушки по имени Татьяна. Расскажи пжл как розки, был ли пересорт?
Я все собиралась позвонить да так и не собралась.Жила на даче все лето, выезжать никуда не хотелось. Если есть фото, то покажи :30:
Оль! Я у Тани брала Остинки. Первый раз взяла 11 кустов,а потом приехала еще за 3 розами ,а взяла-15.Все Остинки. Уж больно хороши были саженцы.! :? И все в бутонах! :? Пересорта не было. И цвели замечательно,а фотки посмотри в моем альбоме,только я фотограф еще тот! :lol: Нужно делать скидку на жаркое лето,цветы сначала были мелковаты,а осенью-совершенно другая картина .Вот тут-то я и поняла,что такое-остинки!Теперь собираю коллекцию. :72:
Из наших еще Ира (Хонда) брала у нее розы и еще кто-то.
Ларис, если Таня будет в этом году продавать розы, то скажи мне пжл :good: ее телефончик я записала еще в прошлый раз. :72:
Конечно! :72:
lan.a
в Клубе
Дача: Дача под Калугой

lan.a » 10 фев 2011, 15:19

Ларис и мне, свисни, плизз :oops: Ноак у ней был :oops: :72:
фотина
СадоВед
Дача: Саров

фотина » 10 фев 2011, 15:21

Мартыненко выслал каталог на осень 2011г. А на весну, что заказа нет? Кто-нибудь уже заказал на весну 2011?
Сорта и цены очень соблазнительны.
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 10 фев 2011, 16:11

У Мартыненко розы только на осень .Я уже заказала. :72:
тутси
в Клубе
Дача: саракташ,Оренбургская область

тутси » 10 фев 2011, 16:13

фотина писал(а):Мартыненко выслал каталог на осень 2011г. А на весну, что заказа нет? Кто-нибудь уже заказал на весну 2011?
Сорта и цены очень соблазнительны.
Он только осенью рассылаетю
Татьяна В.К.
в Клубе
Дача: Владимирская обл.

Татьяна В.К. » 10 фев 2011, 16:37

niksilver писал(а):
Татьяна В.К. писал(а):Девочки, заскочила в том году во Флос (где-то в июле) Роз было довольно много всяких-разных. Но... Процентов 99 были поражены черной пятнистостью. Побоялась чего-либо брать.
Может у них уже почва заражена?
Ну очень не хочется эту гадость тащить на участок.
Девочки,милые, а кто знает? Татьяна на ВВЦ уже начала торговать своими розами? Хочу в следующие выходные сгонять. Срочно нужно лекарство от зимней депрессии.
:32: :32: :32:
Зачем ездить на какой то ВВЦ и ждать осени в подмосковье полно теплиц на гидропонике после трех лет эксплуатации они шикарные кусты выкидывают из теплиц. Можно договариваться и сорта какие вам нужны они продают по 20руб. куст при замене кустов в теплицах. Обычно происходит после выгонки к 8 марта в течении марта-апреля. Приживаемость 100% в прошлом году брал 100 кустов ни один в жару не пропал... все выжили.
Эээх, мил человек! Как же Вы далеки от местного народа....Очень далеки... :72: Не понимаете Вы сущность данной тусовки....
Как это "зачем ездить на какой-то ВВЦ"? :lol:
А как можно не ездить? Как можно не ездить по бешеным Московским пробкам в то же МУ, Подворье, которые расположены совсем на другом конце города, если ты знаешь, что там ОНИ... При этом краснея врать начальству, что тебе срочно надо: в налоговую, пенсионку, соц.страх, статистику -смотря по обстоятельствам, что ты врала в прошлый раз... :oops:
Как можно после работы уставшей и голодной не тащиться в ближайший ОБИ, а вдруг там затерялась именно ОНА , которая тебе очень нужна и жизнь без НЕЕ не мила. И в этот день без ужина сидит вся твоя семья, в ожидании ненормальной мамаши.
А при поездке на дачу "по наводке" любимых подруг заскочить за НИМИ... При этом, сделав кружочек этак километров 100.
А каждый год рыдать на этом форуме друзьям в жилетку, что тебе уже некуда сажать! Давать клятвенные обещания завязать и тут же спрашивать :где чего уже продают?
А посеять? Засунуть этих чудных горошинок в землю? И на вопрос благоверного: "Что вкусненького посадила?" Гордо ответить :"Розочки"!
Как это можно сразу купить 80 шт. красненьких и 20 штук красно-желтеньких? Да еще по 20 рублей? :o
Да на таких просторах у нас сидят сотни самых-разных.... И еще столько же сунем!
Не эстетично? Да, согласна! Винегрет? Нет! Это- КОЛЛЕКЦИИ!
Цену 20 рублей вообще считаю не приемлимой для нас :о) . Что это так дешево? Не! Мы любим опустошить семейный бюджет, подзанять до зарплаты, сэкономить на чем-нибудь другом. Но это будет ОНА вожделенная Гийошка, Остинка, Тантавка, и т.д.
А каталоги? Тыкнуться в каждую картинку? Найти ЕЕ, собрать по ней кучу информации.Нарисовать в воображении куда ты ЕЕ посадишь и что при этом что тебе надо пересадить, отдать соседям, друзьям, родственникам. Как без этого?
Спасибо, мой дорогой, за совет. :32:
А таскаться по ВВЦ... судьба у меня видать такая...
Да и у всех. :32: :32: :32:
Эх... весну бы!
Ларисон
в Клубе

Ларисон » 10 фев 2011, 16:44

Танюш! Ну как же хорошо сказала! :29: Как песню пропела! Согласна на все 1000%! :44: :72:
zvegin
СадоВед
Дача: дача в Пушкинском р-не

zvegin » 10 фев 2011, 17:49

Татьяна! Твой пост читала с умилением! Не прибавить ,не убавить!
kohka-frida
в Клубе
Дача: г Клин частный дом

kohka-frida » 10 фев 2011, 17:49

Да,Татьяна! :37: Просто все в точности про нас! Умничка! :72:
Закрыто