мышк@ норушк@
Красивый букет!. Расскажи подробнее о розе Lovely Green. Почти на всех фото она в полураскрытом состоянии. Сколько держит цветок и все-таки есть у нее раскрытие лепестков или они потом так и засыхают?
Модератор: Tatra
Лол,так она у меня и не голд вовсе,а как раз такая и есть-персиковаяЛольчик писал(а):Жанна, что-то твоя Gold Rush вовсе и не "голд", а персик. Ты не пробовала в своих фото высветлить фон, а то получаются очень темные тона, да еще и на темном фоне, что искажает естественный цвет розы.
мышк@ норушк@
Красивый букет!. Расскажи подробнее о розе Lovely Green. Почти на всех фото она в полураскрытом состоянии. Сколько держит цветок и все-таки есть у нее раскрытие лепестков или они потом так и засыхают?
У меня каждый год цветут розы вот такими букетамиLENA писал(а):Лиль, у меня на некоторых розах этим летом образуются такие кисти - как зонтик укропа - листьев нет совсем, а розки прямо щитком располагаются.Liliya писал(а):Лена, хороши розочки! А Gold Rush прям таким букетом цветет ли ты для фотосессии цветочки вместе чем-то соединила?В любом случае - хороши!
Даже пугает такое роскошество (вспоминаю, как девочки писали, что многие обильно процветшие летом розки следующей весной уже не проснулись).
Правда, мои 8 аспиринок из года в год цветут именно такими букетами (т-т-т) и по два раза. Так что продолжаем познавание мира роз.![]()
Света, конечно можноNefertum писал(а):Наталья, а названия сортов можно узнать? А то уже очень захотелось такой красоты
Впечатления у Вас самые верные. Она так и будет голенастой, с букетом на курьей ножке. Только ножка будет где-то под 150 см в общей сложности.Самой интересно послушать других обладательниц розы