Я фотографировала-то, собственно говоря, лук, ковыль уже отцвел. В конце весны, когда он цветет, еще краше.
не поняла про какие головы речь ...
Смотрю они тоже в тренде домиков для насекомышей... Но вот нигде не видела видео чтобы прямо с жильцами было, везде теория так сказать и совет что эти домики надо вообще-то на землю ставить там насекомыши только зимуют т е должно быть всё под снегом
Ага, я тоже почитала с удовольствием, сразу подумала , надо чтоньть тоже написать. Причем они вроде мелом написаны, знакчит менять можно. Так интереснее!Lonely-owl писал(а): ↑22 фев 2023, 12:48
Таблички с цитатами)) "Если хочешь быть счастливым всю жизнь, - займись садом со своей женой"
Точно, теперь услышала как он их так называет
lenna l писал(а): ↑22 фев 2023, 12:51Вопрос про домики насекомых. Они так уже не поселяютя? Отели им подавай? Я вот не хотела бы там чай пить, все же как-то сомнительно немного. Хотя чай с комарами пьем. Буду думать теперь, что это они просто бедняжки ночевать хотят в чистом ти теплом вот и летят в комнату и лезут прям в кровать. Горюют так.
Мария, спасибо. Приятный сад, взрослый и местами стриженный - все, как я люблю. Изгородь чудесная, надеюсь у себя такую дождаться, черенковала в прошлом году.
Lonely-owl писал(а): ↑22 фев 2023, 09:33Майя, с возвращением!![]()
Сколько роликов надо пересмотреть)))
Птички понравились, а вот головы мужеские на фото не разглядеть, к сожалению...![]()
Lonely-owl писал(а): ↑22 фев 2023, 11:09
Я фотографировала-то, собственно говоря, лук, ковыль уже отцвел. В конце весны, когда он цветет, еще краше.