Re: Розы Остина и компания - 2
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: Спб Всеволожский район
Татьяна, спасибо. Теперь буду думать куда и с кем такую красоту посадить. В Остинках я еще чайник, выращиваю их только второй год. И этот сорт у меня будет только девятым. И надеюсь это только начало.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
The Mayflower хорош, мне вдруг показалось, что смог бы нормально смотреться с Queen of Sweden.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
У меня пока немного роз Остина и я присматриваюсь и осторожно покупаю, покупаю...Oliver писал(а):The Mayflower хорош, мне вдруг показалось, что смог бы нормально смотреться с Queen of Sweden.
Люда, а я подумала, что c Sharifa Asma. У этой розы изнутри идет розовый цвет и, может быть, соседство такой яркой розовой розы, как The Mayflower, подчеркнуло бы это розовое свечение? Как думаешь? Может у кого-то они есть рядом?
- Ларисон
- в Клубе
- Дача: г. Сергиев Посад
Девочки! а еще хорошо будет смотреться рядом с Winchester Cathedral. Она иногда дает розовый цвет. Ролучится эдакий белорозовый эефир. Укусненькоооо! 

- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
О!!!Целая коллекция !Годика через три представляю,какая красотень должна получиться!
У тебя ведь розарий пока молодой,кажется?

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
У меня рядом с The Mayflower сидит клем "Прибалтика". Вот они рядом нормально смотрятся. Жаль, фотки нет, но в следующем году попробую сделать. Еще была мысль рядом колокольчик крапиволистный синий расположить. И что-нибудь беленькое, может, добавить... В общем будем пробовать. А что касается соседства с другими розами, то вот не могу я ей никого подобрать - во-первых, цветок некрупный 5-7 см, и форма такая... не совсем остиновская. Хотя, повторяюсь, наверное, розочка во всех отношениях достойная.
Lenka-чертёнок, спасибо, ты мне ее сосватала, помнишь?
Lenka-чертёнок, спасибо, ты мне ее сосватала, помнишь?

- Ларисон
- в Клубе
Да! Жанн! Первые Остинки посадила весной,а осенью к ним еще добавила. На эту весну еще заказала. Надеюсь,что все перезимует нормально!жанна фро писал(а):О!!!Целая коллекция !Годика через три представляю,какая красотень должна получиться!У тебя ведь розарий пока молодой,кажется?

- жанна фро
- в Клубе
Ларис!Жду классных фоток!У меня пока только где-то 25 сортов,молоденькие почти все,нет обильности.Кое-кого пришлось пересадить-не хотели в полутени цвести
Так что я следующим летом буду на чужие любоваться
Я осенью прикупила два сорта,не новинки,но в Хелпе хвалят.Это Tess Of The d'Urbervilles и Noble Antony .Хотелось бы услышать комментарии к этим Остинкам.Владельцы-отзовитесь пожалста!И фотки,если есть,конечно,хочу посмотреть

Я осенью прикупила два сорта,не новинки,но в Хелпе хвалят.Это Tess Of The d'Urbervilles и Noble Antony .Хотелось бы услышать комментарии к этим Остинкам.Владельцы-отзовитесь пожалста!И фотки,если есть,конечно,хочу посмотреть

- Ларисон
- в Клубе
Tess Of The d'Urbervilles -Эта у меня есть,но тоже первогодка. Цветок был не очень крупный,но цвет мне понравился.Темной клюквы. 

- жанна фро
- в Клубе
Темная клюква?
Мне уже ндра 
Пошла в теме лазить-наверняка у кого-то что-то есть

Пошла в теме лазить-наверняка у кого-то что-то есть

- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Людмила, вот точно! присоединяюсьOliver писал(а):The Mayflower хорош, мне вдруг показалось, что смог бы нормально смотреться с Queen of Sweden.

Вообще подумалось, что Mayflower будет хорош со свеетло-розовыми, теми, что совсем бледненькие или даже белые... Ну а "синенькие вкрапления" из многолетников к любым розочкам хороши.
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Мне кажется, что Winchester Cathedral будет хорош с ярко-холодно-розовыми, типа Gertrude Jekyll... ну или чуть по-светлее типа Mary Rose...Ларисон писал(а):Девочки! а еще хорошо будет смотреться рядом с Winchester Cathedral...
- Ларисон
- в Клубе
Так Винчестер-Это дитя Мери роз.
Вот поэтому она иногда дает розовые мазки или на кусте и розовые и белые цветы. В теме есть чьи-то фотки.Там так хорошо все это видно!