Вот из-за вас обняла учебник русского языка и сижу плачу!mvf2004 писал(а):ну конечно,колоННовидные!

Модератор: Tatra
Вот из-за вас обняла учебник русского языка и сижу плачу!mvf2004 писал(а):ну конечно,колоННовидные!
Думаю,что ключевое слово , таки,- УЖЕ ,т.есть с годами можно и за забор много чего приличного напересаживать из сада или купить и посадить. А в начале пути на все денех не хватаетTifon писал(а):
А что смущает? Сейчас сортовые растения настолько стали доступными и недорогими, что уже смешно пытаться сажать только видовые за пределами участка. Я сортовые растения уже высаживаю даже в лесу у себя. И даже рассматриваю улицы по поселку, куда бы воткнуть чего ни будь…
Дим, это кому как...Tifon писал(а):
Сейчас сортовые растения настолько стали доступными и недорогими, что уже смешно пытаться сажать только видовые за пределами участка. Я сортовые растения уже высаживаю даже в лесу у себя. И даже рассматриваю улицы по поселку, куда бы воткнуть чего ни будь…
Нинос писал(а): и решила всё-таки сделать дубль живой хвойной изгороди, но уже внутри участка...
Вот ужо приеду и поставлю тебя в угол.Tifon писал(а):Пришла наорала и ушла, я всегда забываю Нюююю и Ъ это моя самая больная часть)))
Это если совсем не жалко. А так воткнёшь, а кто-нить придёт и переткнёт себе в сад. У нас же всё, что на улице, - ничьё. А еще классно, когда приходят какие-нибудь электрики или обновители канав и тупо всё без тебя вырубают.А что смущает? Сейчас сортовые растения настолько стали доступными и недорогими, что уже смешно пытаться сажать только видовые за пределами участка. Я сортовые растения уже высаживаю даже в лесу у себя. И даже рассматриваю улицы по поселку, куда бы воткнуть чего ни будь…