Нехорошо, что я сказала, меня нет дома. Успокаивает то, что звонил человеек, носитель языка, но в повседневной жизни им не пользуется , так, как говорят у нас., не важно, во Владивострке или Калининграде. Пусть я не разговариваю постоянно с другими регионами, но читать то читаю, чужаков узнать могу, по слогу. Чаще всего могу узнать
Осторожно! Жулики!
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Re: Осторожно! Жулики!
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Так они могут и не чужаками оказаться. Наши тоже вполне могут там работать. Мне звонили из "энергосбыта", я отвечала очень ехидно, погоняла веником, но акцента у них было ровно ноль. Просто очевидно было, кто это есть.фрона писал(а): ↑Сегодня, 06:27Нехорошо, что я сказала, меня нет дома. Успокаивает то, что звонил человеек, носитель языка, но в повседневной жизни им не пользуется , так, как говорят у нас., не важно, во Владивострке или Калининграде. Пусть я не разговариваю постоянно с другими регионами, но читать то читаю, чужаков узнать могу, по слогу. Чаще всего могу узнать
-
- в Клубе
- Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Тьфу-тьфу, но мне перестали названивать всякие банкотутки и юриски после того, как я их "вежливо" послал одну за одной к чёртовой маме. Петрович в нашей организации отправляет их всех гораздо дальше! Так что если незнакомый номер, очень важное дело - сразу шлите куда хотите и блочьте номер.