Некоторые популярные в разные времена песни мне категорически не нравятся и кажутся унизительными для женщин, потому что там вроде т о любви к женщине, но как бы в обмен за пакет услуг. Может быть я не права? При всем том, что песни очень мелодичные и если абстрагироваться от текста, то их можно и полюбить.
Ну вот первая времен даже не просто моей молодости, а детства, хотя наверно она появилась еще до меня.
Я назову тебя зоренькой.
Потом еще одна чрезвычайно популярная да еще такого в некотором роде культового автора - Визбора. Во времена институтского обучения было увлечение бардовскими песнями и тогда ее пели часто. Но даже исполнение ее таким классным вокалистом Евгением Дятловым для меня не спасает ситуации.
Ну и еще одна просто отвратительна, где в конце еще певцу-мужчине стоит облизнуться. Это будет в самый контекст вишенкой на торте.
МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЦА
-
- в Клубе
Re: МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЦА
А вот то, что нравилось очень, хотя и в исполнении других певцов и групп. Но этот тембр бесподобен.
А эта песня тоже впервые была исполнена не Синей птицей, а Леонидом Бергером.
-
- в Клубе
Поразительно, почему эта женщина до сих пор не звезда? Какой тембр! Можно в сети найти, как она поет сложнейшие песни Уитни Хьюстон, Селин Дион и других звезд.
-
- в Клубе
- Дача: Можайский район
Потому что, весь мир перепевает песни Уитни Хьюстон и Селин Дион. Хорошо и очень хорошо перепевают. Перенимают манеры пения.
А чтобы быть звездой, нужны свои песни, такие, чтобы их другие пели потом. И помнили десятилетиями.
-
- в Клубе
Ну да, согласна. Основная проблема в отсутствии хороших авторов песен. Таких как Николаев, Дробыш, Фадеев. Кроме того, певец или певица должны обладать еще и определенным характером и стремлением выступать со сцены.
Вот та же Бегимай не закончила в молодости учебное заведение. На конкурсе ее подвинули на третье место, хотя зал только ее приветствовал стоя, она обиделась, убежала и совсем прервала карьеру певицы. Выбрала семью.
Сложно представить себе, чтобы так поступила та же Пугачева или Пьеха, или Земфира. Хотя, возможно, именно этот характер, способности и самоуверенность сыграли впоследствии то, что с некоторыми случилось.
Особенно я удивилось относительно Эдиты Пьехи. Хотя мне категорически не нравится ее пение из-за самого тембра голоса и манеры пения, но ее облик, который по сути она сформировала сама, женственность и кажущая мягкость вызывали симпатию как к артистке. Но потом, как послушала интервью с ней, пришло понимание - тетка-то довольно жесткая.
Сейчас вроде Бегимай даже учится где-то на вокальной эстраде, но вряд ли это сильно поможет. Очень жаль. Хотя зато у нее есть семья. наверно счастливая.
Вот та же Бегимай не закончила в молодости учебное заведение. На конкурсе ее подвинули на третье место, хотя зал только ее приветствовал стоя, она обиделась, убежала и совсем прервала карьеру певицы. Выбрала семью.
Сложно представить себе, чтобы так поступила та же Пугачева или Пьеха, или Земфира. Хотя, возможно, именно этот характер, способности и самоуверенность сыграли впоследствии то, что с некоторыми случилось.
Особенно я удивилось относительно Эдиты Пьехи. Хотя мне категорически не нравится ее пение из-за самого тембра голоса и манеры пения, но ее облик, который по сути она сформировала сама, женственность и кажущая мягкость вызывали симпатию как к артистке. Но потом, как послушала интервью с ней, пришло понимание - тетка-то довольно жесткая.
Сейчас вроде Бегимай даже учится где-то на вокальной эстраде, но вряд ли это сильно поможет. Очень жаль. Хотя зато у нее есть семья. наверно счастливая.
-
- в Клубе
Ютьюб предложил послушать эту известную песню Татьяны Булановой в исполнении этой красавицы. Тут даже не знаешь, что первичнее - слушать или любоваться. Посмотрела в комментах, считают некоторые, что перепела Буланову. Я так не считаю. У Татьяны замечательный и необычный тембр. Но исполнение этой девочки вполне равнозначное.
Прошу прощения, но послушать можно только на ютьюбе. Нужно нажать на ссылку.
Вообще питаю слабость к разным красивым голосам. И если тембр особенный, то сила голоса уже не важна.
ИМХО самое лучшее исполнение алябьевского соловья, где певица, кажется, имитирует даже его трели.
Вообще питаю слабость к разным красивым голосам. И если тембр особенный, то сила голоса уже не важна.
ИМХО самое лучшее исполнение алябьевского соловья, где певица, кажется, имитирует даже его трели.
-
- в Клубе
Две очаровательные девочки из фабрики. Фабрику, кстати, сейчас модно критиковать. ИМХО зря.