За 250р, впечатляет, даже очень

Модератор: Tatra
Надо работать там, где приличные мониторы...assa писал(а):На моем рабочем мониторе розовенькое![]()
Тааак.... Это что же, получается, я тут оттенки неправильно вижу? ...
По бутону похож на Клемансо. Мой пион так и не раскрыл свои бутоны в этом году, но куст, правда, молодой.LIUBOV писал(а):Девочки и мальчики! Дайте имя моему пиону, пожалуйста!
Это он в этом году с тычинками. Вообще -то тычинки у него редко бывают. Крупный, насыщенно розовый, даже насыщенно малиновый! Бутоны очень долго раскрываются, очень тугие, большие и тяжелые , как камень. Какие-то пегие, как больные. Потом, как в сказке, из гадкого утенка вырастает прекрасный лебедь. Стебли толстые с гранями, но цветок очень набит и тяжелый. Ставлю подпорки. Растет в саду на одном месте около 30 лет!![]()
Зимой я уже помещала его фотографию, но все промолчали![]()
А это мне вообще в голову не приходило. Первый раз новичков пытаюсь вырастить.Лёля писал(а):Рассветная, а у вас вообще какие-нибудь уже несколько лет растущие пионы есть? Посмотрите на них: они тоже прекратили рост. Такие вот они, пионы. Что весной отрастили, с тем потом и стоят весь сезон.
Игорь, а у Вас, случайно, нет фотографии Clemenceau. Очень хочется увидеть фотографии на разных стадиях цветенияIgorM писал(а):Clemenceau должен быть средне-ранним по сроку цветения с запахом чайно-гибридной розы...
Очень может быть, кстати. Моя Сара поначалу тоже выдавала что-то невнятное, пока не выровнялась. Лепестки-то похожи. Цвет приблизительно тот, и края лепестков с серебринкой.Хелен писал(а):Хочу спросить. Купила в том году приличную деленку пиона, на рынке, но вроде у добросовестной бабушки. Банально конечно, но Сару Бернар, целенаправленно. Я тот еще пионовод.
![]()
В этом году сразу надумала цвести, оставила только один бутон.
![]()
Это профиль цветка, сам он небольшой. В центре торчит пуговка, ее здесть не видно. Меня смутило, что практически нет запаха.Размер конечно не показатель для первого года. Цвет передан довольно точно.
Она? Сара?