Ириш! На последней встрече ты мне рекомендовала сорта роз, способных обвить арку. Дык я забыла их названияHonda писал(а):...только то, что для души.

Модератор: Tatra
Ириш! На последней встрече ты мне рекомендовала сорта роз, способных обвить арку. Дык я забыла их названияHonda писал(а):...только то, что для души.
Ну так! Ириша-Kelly хочет увить арку. Бобби, по-моему, способен даже на большееВиктося писал(а):Bobbie James - монстр, но однократный, про Guirlande d'Amour только хорошее слышала, самые лучшие отзывы, впрочем как и про все мускусы что Ленсовские, что пембертоновские. Но место им надо. Место.
Вик! Им МНОГО места надо, аль имеешь ввиду СОЛНЫШКО?Виктося писал(а): Но место им надо. Место.
Ура! А я-то думала, что ель будет розы угнетать! Она ещё не очень большая, метра 2. Будут вместе расти!Виктося писал(а): Боби Джеймсы всякие даже на ёлки забираются.
Ну, розу желательно не прямо ёлке в корни сажать, а чуть в стороке, ей тоже пара-тройка лет нужна силу набрать. Подрастёт, можно будет и на ёлку плети кинуть.Kelly писал(а):Ура! А я-то думала, что ель будет розы угнетать! Она ещё не очень большая, метра 2. Будут вместе расти!Виктося писал(а): Боби Джеймсы всякие даже на ёлки забираются.
Вот уж лучше не надо розы рядом с елью сажать!Kelly писал(а):Ура! А я-то думала, что ель будет розы угнетать! Она ещё не очень большая, метра 2. Будут вместе расти!Виктося писал(а): Боби Джеймсы всякие даже на ёлки забираются.
Виктося писал(а):Красивый заборчик, Ир, жаль будет, если завалитсяПод Боби Джеймса точно подпирать дополнительно
прийдётся.
Лар! По весне сажаю купленные и заказанные розы, потом пересаживаю и раздаю кустарники, на освободившееся место опьять сажаю розы. Муж интересуется, будем ли сосны пересаживать? Они вековыеЛарисон писал(а): Я бы к такому великолепному заборчику насажала роз(плетушек).А кусты-перенести !![]()
![]()